• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]상담후기 4- ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ
꿀열매
04-30
성형관련수다방 [코]후.. 리스트정리했는데요 ㅜㅜ 좀 팩트조언좀 해주세요 ㅜ
꿀열매
03-18
성형관련수다방 [코]광대수술 하셨거나 잘 아시는 분께 질문있습니다 !
꿀열매
03-18
성형관련수다방 [코]광대 핀이 부러지는 경우는 흔한건가요? 아니면 싸구려를 써서 그런건가요?
꿀열매
03-18
성형관련수다방 [코]윤곽하신분들 전신마취 괜찮으셨어요?
꿀열매
03-18
성형관련수다방 [코]여기병원에서 윤곽하신 분 계실까요?
꿀열매
03-18
성형관련수다방 [코]여기병원에서 윤곽하신 분 계실까요?
꿀열매
03-18
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽3종 고정핀 제거수술 후기
꿀열매
01-10
성형관련수다방 [코]성형유튜버 추천병원 상담 돌고온 후기!
꿀열매
01-09
성형관련수다방 [코]딴병원들은 제 신경선이낮아 턱끝3미리정도밖에 못깎는다고했는데
꿀열매
12-11
성형관련수다방 [코]자연스럽다? 인형라인?
꿀열매
11-12
성형관련수다방 [코]안면윤곽 수술 생각할수록 답답하네요
꿀열매
10-08
성형관련수다방 [코]윤곽수술 너무너무 하고싶어요!!!
꿀열매
10-08
윤곽/FACE 수술후기 [코]광대수술 9년차 후기 간단히 올려볼게요
꿀열매
10-08
성형관련수다방 [코]광대뼈가 얇아서 윤곽수술 거절당할수도 있나요? (갸ㄹㅎ/두ㄷㄹ 상담후기)
꿀열매
09-30
성형관련수다방 [코]안면윤곽 급한곳부터 따로 해도되나요?
꿀열매
09-30
성형관련수다방 [코]안면윤곽 급한곳부터 따로 해도되나요?
꿀열매
09-29
성형관련수다방 [코]광대뼈가 얇아서 윤곽수술 거절당할수도 있나요? (갸ㄹㅎ/두ㄷㄹ 상담후기)
꿀열매
09-29
꿀열매
09-27
성형관련수다방 [코]재수술이라 수술결정하기 쉽지 않네요
꿀열매
09-25