• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]코 재수술후 염증 .. 전체제거 (당일이랑 하루째)
pdennn
12-14
코제거/재건 수술후기 [코]재건했어요 (전체제거가 위험한 사람들. 제거냐 재건이냐)
pdennn
12-13
코제거/재건 수술후기 [코]수술하고 왔어요.
pdennn
12-09
성형관련수다방 [코]ㅇㅇㅌ(영어) 성형외과에서 수술하신분 있으세요?
pdennn
12-01
코제거/재건 포럼 [코]완전 제거 상담후기
pdennn
11-26
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 몇년후 통증
pdennn
11-26
코제거/재건 포럼 [코]급합니다 ㅜ 비중격체취했는데 실리콘제거 괜찮을까요??
ejdkdmfj
11-11
코제거/재건 포럼 [코]알수없는 통증
ejdkdmfj
11-07
코제거/재건 포럼 [코]자고 일어나니 코에 딱딱한게 튀어나왔어요
ejdkdmfj
11-06
코제거/재건 포럼 [코]알수없는 통증
ejdkdmfj
11-06
코제거/재건 수술후기 [코]제거하러 병원 상담 다닐 때 너무 겁먹지 마세요(스압).
ejdkdmfj
11-02
코제거/재건 수술후기 [코]제거하러 병원 상담 다닐 때 너무 겁먹지 마세요(스압).
ejdkdmfj
11-02
ejdkdmfj
11-02
ejdkdmfj
11-02
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 6개월차 후기 써봅니다.
ejdkdmfj
10-26
성형관련수다방 [코]아래글 성형후기에 얼굴은 다르신데 아이디가 거의 동일하네요 우연인가요
ejdkdmfj
10-25
코제거/재건 포럼 [코]지지대제거했는데 넘나아픈것..
ejdkdmfj
10-17
코제거/재건 포럼 [코]ㄷㄷ갑자기 코끝 왼쪽만 동그랗게 붉어져서 놀라서 소염진통제먹었네요 ㄷㄷㄷ
ejdkdmfj
10-05
코제거/재건 포럼 [코]--------------
ejdkdmfj
09-30
코제거/재건 포럼 [코]--------------
ejdkdmfj
09-29