• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]메드포어 제거하실 분이니 제거수술하신분들 있으실까요
겸둥뿡뿡
03-06
코제거/재건 포럼 [코]매드포어 제거
겸둥뿡뿡
03-06
성형관련수다방 [코]코재수술 ㅠㅠ 매드포어제거요
겸둥뿡뿡
03-06
코성형 수술후기 [코]코성형후 코패임~이요
겸둥뿡뿡
03-04
성형관련수다방 [코]코수술후 코패임
겸둥뿡뿡
03-04
성형관련수다방 [코]코재수술 2개월차ㅠㅠ.
겸둥뿡뿡
03-04
성형관련수다방 [코]무보형물 연골로만 코 세운 경우에요!
겸둥뿡뿡
03-02
코성형 수술후기 [코]코 망한후기 올려요
겸둥뿡뿡
02-28
코제거/재건 포럼 [코]콧대 혈관
겸둥뿡뿡
02-27
성형관련수다방 [코]콧대 혈관이 점점 늘어나요
겸둥뿡뿡
02-27
코성형 수술후기 [코]코 4번하고 원래 코로 복원 수술했어요~~~~~사진첨부
겸둥뿡뿡
02-26
코성형 수술후기 [코]코성형후 코패임~이요
겸둥뿡뿡
02-26
코성형 수술후기 [코]코재수술 6일차_ 콧구멍짝짝이가 너무심해요..
겸둥뿡뿡
02-12
코성형 수술후기 [코]코수술 후 시간이 지나니 확실히 내것 같아요^^
겸둥뿡뿡
02-12
코성형 수술후기 [코]붓기가 완전히 빠졌어요
겸둥뿡뿡
02-12
코제거/재건 수술후기 [코]코 제거시 병원
겸둥뿡뿡
02-09
코제거/재건 수술후기 [코]귀연골전체제거
겸둥뿡뿡
02-09
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘, 비중격, 메드포어 전체제거 후기 6일차 입니다
겸둥뿡뿡
02-09
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 37일째 후기
겸둥뿡뿡
02-09
코제거/재건 수술후기 [코]코실리콘 제거하고 왔어요
겸둥뿡뿡
02-09