• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제거 했던 병원? 여기서 언급되는 유명한 병원? (수술법은 둘다 똑같음)
매부리코수술
11-26
코제거/재건 포럼 [코]코제거 기본적이지만 헷갈려 질문합니다
매부리코수술
11-26
코제거/재건 포럼 [코]코제거 기본적이지만 헷갈려 질문합니다
매부리코수술
11-26
매부리코수술
11-26
코제거/재건 포럼 [코]성형하고 다시 제거하면 무조건 코가 들리나요?
매부리코수술
11-26
코제거/재건 포럼 [코]비중격 비침요
매부리코수술
11-26
코제거/재건 포럼 [코]제거 세달차
매부리코수술
11-26
코제거/재건 수술후기 [코]제거 이틀째(수술코랑 비교)
매부리코수술
11-25
코제거/재건 수술후기 [코]코 제거하던날 의사선생님께서 상담도중 자리를 박차고 나가셨어요.
매부리코수술
11-24
코제거/재건 포럼 [코]제거 세달차
매부리코수술
11-24
코제거/재건 포럼 [코]코 제거관련 뻔한 고민이고 질문이예요..
매부리코수술
11-11
코제거/재건 수술후기 [코]너무 우울해요 ㅜㅜㅜㅜ정말........
매부리코수술
11-08
코제거/재건 포럼 [코]코 제거했는데 코에서 노란물이 나와요ㅠㅠ 염증일까요? 운동은 언제부터 가능한가요?
매부리코수술
11-08
코제거/재건 수술후기 [코]코 재수술 4개월 됐습니다. 잘된거 같아요
매부리코수술
11-08
코제거/재건 수술후기 [코]오래된 비중격+늑연골 드디어 제거했어요! :) (수술하는날 일어나는 일 상세후기)
매부리코수술
11-08
코제거/재건 수술후기 [코]오래된 비중격+늑연골 드디어 제거했어요! :) (수술하는날 일어나는 일 상세후기)
매부리코수술
11-05
코제거/재건 포럼 [코]실리콘과 비주지지지대 제거하고 모양
매부리코수술
11-05
코제거/재건 수술후기 [코]실밥 시원하게 다 뽑고 왔어요^^
매부리코수술
11-05
매부리코수술
11-05
코제거/재건 포럼 [코]제거할때 실리콘만 하는게 나을까요 연골과 비중격 다 빼는게 나을까요
매부리코수술
11-05