• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]눈밑지방재배치 애굣살
스트레스눈밑지
10-23
코제거/재건 포럼 [코]제거한지 한달 되어가는데요 붓기 궁금해요
스트레스눈밑지
10-11
성형관련수다방 [코]코 성형하면 후회할까요?
스트레스눈밑지
10-11
성형관련수다방 [코]눈밑지방재배치 후 10일
스트레스눈밑지
10-11
코제거/재건 포럼 [코]메부리깍은코 보형물제거하면 모양ᆢ
스트레스눈밑지
10-11
코제거/재건 포럼 [코]제거 7년만에.. 귀연골 염증 온것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다 제거하자고 했건만.
스트레스눈밑지
10-11
코제거/재건 포럼 [코]제발 꼭좀 봐주세요...
스트레스눈밑지
10-11
코제거/재건 포럼 [코]언제쯤 자유롭게
스트레스눈밑지
10-11
코제거/재건 수술후기 [코]코제거하고 5년째
스트레스눈밑지
10-08
눈수술 수술후기 [코]눈밑지방재배치 후기요~
스트레스눈밑지
10-07
코제거/재건 포럼 [코]코수술6일차 보형물조기제거.....
스트레스눈밑지
10-07
고치면어때요? [코]주걱턱인지 돌출입인지 모르겠어요
스트레스눈밑지
10-07
고치면어때요? [코]코 좀 봐주세요!
스트레스눈밑지
10-07
고치면어때요? [코]쌍수 하려고 마음 먹었는데..병원마다 말이 달라서 조언 좀 부탁드려용
스트레스눈밑지
10-07
눈수술 수술후기 [코]눈밑지방재배치 수술 후기
스트레스눈밑지
10-07
눈수술 수술후기 [코]눈밑지 이후 시력
스트레스눈밑지
10-07
눈수술 수술후기 [코]눈밑지방재배치 망해서 재수술 싸운후기
스트레스눈밑지
10-07
성형관련수다방 [코]눈밑지방재배치 2주차인데.. 아직 변화가 없어요 ㅠㅠ
스트레스눈밑지
10-07
성형관련수다방 [코]코 실리콘 제거 하고 싶은데..
스트레스눈밑지
10-07
성형관련수다방 [코]성형중독인가봐요.성형이너무무섭고부담되는데하게되요
스트레스눈밑지
10-07