• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코재수술 콧대 피부 얇으신 분들은
찡미미
09-08
코제거/재건 포럼 [코]높이 좀 봐주실수 있나요??
찡미미
09-06
코제거/재건 포럼 [코]구축같나요? 얼마전부터 이물감이 들어요.
찡미미
09-06
코제거/재건 포럼 [코]제거후 .....
찡미미
09-05
코제거/재건 포럼 [코]제거후 .....
찡미미
09-05
성형관련수다방 [코]코수술 부작용이 그렇게 심하다는데
찡미미
09-04
코제거/재건 포럼 [코]수술 개방으로하고 제거도 개방으로 하신분들 흉터 어떠세요?
찡미미
09-04
코제거/재건 포럼 [코]수술 개방으로하고 제거도 개방으로 하신분들 흉터 어떠세요?
찡미미
09-03
찡미미
09-03
코제거/재건 포럼 [코]제거후 더 코선이더보임
찡미미
09-03
코제거/재건 포럼 [코]연골재배치 안하신분 or 부작용
찡미미
09-03
코제거/재건 포럼 [코]염증.구축 상담후기요. 같이 고민해주세요..
찡미미
09-02
코제거/재건 포럼 [코]염증.구축 상담후기요. 같이 고민해주세요..
찡미미
09-02
코제거/재건 포럼 [코]보형물이 움직여요 제거할까요?
찡미미
08-31
코제거/재건 포럼 [코]다들 밥 언제부터 먹으셨나요??
찡미미
08-31
코제거/재건 포럼 [코]보형물이 움직여요 제거할까요?
찡미미
08-31
성형관련수다방 [코]인천은 코 ct 찍을만한 곳 없나요?
찡미미
08-30
코제거/재건 포럼 [코]제 코 돌아올 수 있을까요 ? 코 재수술....
찡미미
08-29
코제거/재건 포럼 [코]코제거하면 모태코랑 성형코랑 중간되는거맞나영?
찡미미
08-29
코제거/재건 포럼 [코]제 코 돌아올 수 있을까요 ? 코 재수술....
찡미미
08-29