• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 병원찾아삼만리,닥터찾아삼만리 등 평가성 게시판들은 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
※ 일부 게시판 또한 운영정책에 의해 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓]조기제거 6일차얌
아이포니
07-01
코제거/재건 포럼 [댓]제거하신분들 후회
아이포니
07-01
코제거/재건 포럼 [댓][코 제거] 코 전체제거 한지 2년 넘은 예사분들 계신가요? 제발 도와주세요ㅜㅜ
아이포니
06-22
코제거/재건 포럼 [댓]전체제거 후기
아이포니
06-19
코제거/재건 포럼 [댓][코 제거] 코 전체제거 한지 2년 넘은 예사분들 계신가요? 제발 도와주세요ㅜㅜ
아이포니
06-19
코제거/재건 포럼 [댓]코 제거하고 수축기 공유 완화 방법 + 세모 콧구멍 찝힌 코 비공내리기
아이포니
06-19
고치면어때요? [댓]남자 코수술 2주차... 코끝들림 잘못된건가요ㅜㅜ
아이포니
06-19
성형관련수다방 [댓]코 세달차 들림
아이포니
06-19
성형관련수다방 [댓]코재수술하고 자리 잘잡아서 후기쓰러옴ㅎㅎ
아이포니
06-19
성형관련수다방 [댓]코수술 11일차 젭알
아이포니
06-19
성형관련수다방 [댓]너네라면 코 할거같아??
아이포니
06-19
코제거/재건 포럼 [댓]코 제거후 딱딱함 풀리긴 하는걸까요??
아이포니
06-24
코제거/재건 포럼 [댓]코제거하고 모양괜찮게 잡히기까지 얼마나 걸리나요?
아이포니
09-16
코제거/재건 포럼 [댓]코제거하고 모양괜찮게 잡히기까지 얼마나 걸리나요?
아이포니
09-16
코제거/재건 포럼 [댓]코제거후에.. 재수술이느냐 필러느냐
아이포니
09-16
코제거/재건 포럼 [댓]두번 수술해도 제거하면 예전 코로 돌릴수있나요?
아이포니
09-15
코제거/재건 포럼 [댓]전체제거 3달후 여러분들이보시기에 구축인가요?
아이포니
09-15
코제거/재건 포럼 [댓]코 수술후 한달 지났습니다..
아이포니
09-12
코제거/재건 포럼 [댓]코끝 제거 하신분 높이 어떻게 되셨나요?
아이포니
09-12
코제거/재건 포럼 [댓]코 수술후 한달 지났습니다..
아이포니
09-12