• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코제거할때는 수면마취안해주나요?
그만하세요
08-11
코제거/재건 포럼 [코]코제거할때는 수면마취안해주나요?
그만하세요
08-11
코제거/재건 포럼 [코]코제거수술때 꼭알아야할것..
그만하세요
08-11
코제거/재건 포럼 [코]코제거수술때 꼭알아야할것..
그만하세요
08-11
코제거/재건 포럼 [코]코제거할
그만하세요
08-11
코제거/재건 포럼 [코]코제거 제발도와주세요
그만하세요
08-11
성형관련수다방 [코]비후성반흔 치료하신 분 계신가요??
그만하세요
08-09
성형관련수다방 [코]연골 풀어보신분 계신가요? 찝힌코땜에 미치겠어요.ㅠㅜ
그만하세요
08-09
성형관련수다방 [코]죽고싶어여
그만하세요
08-09
성형관련수다방 [코]코재수술 네군데 상담후..질문有 (스압)
그만하세요
08-09
성형관련수다방 [코]성형외과 vs 이비인후과
그만하세요
08-07
코성형 수술후기 [코]마지막코재수술 비개방으로 했어요 한달후기
그만하세요
08-06
코성형 수술후기 [코]마지막코재수술 비개방으로 했어요 한달후기
그만하세요
08-03
성형관련수다방 [코]ㄱㅇㅈ 요즘 갑자기 말 많아졌는데 뭔가요?
그만하세요
08-03
성형관련수다방 [코]코재수술(도와주세요)
그만하세요
08-03
성형관련수다방 [코]ㄱㅇㅈ 요즘 갑자기 말 많아졌는데 뭔가요?
그만하세요
08-03
성형관련수다방 [코]무보형물 수술했는데 불만족과 후회
그만하세요
08-03
코제거/재건 포럼 [코]코제거하고싶어요..
그만하세요
08-03
코제거/재건 포럼 [코]코제거할
그만하세요
08-03
코제거/재건 포럼 [코]종합병원 에서 코제거하는거 어떻게생각하세요?
그만하세요
08-03