• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]코성형 전인데 코재수술 하는 이유가 뭔가요ㅠㅠ
코쿄
09-22
코성형 수술후기 [코]늑연골 코성형 후기
코쿄
08-30
성형관련수다방 [코]첫 코수술에 기증늑
코쿄
08-30
성형관련수다방 [코]ㅋㅋㅋㅋ 같은 병원 상담 2번 받은 후기 ㅋㅋㅋㅋ 소름 돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
코쿄
06-21
성형관련수다방 [코]쌍수 사람마다 같은 mm여도 사바사인가요??
1248하
05-24
성형관련수다방 [코]눈코 성형했는데 총 640나왔어요ㅠ
1248하
05-22
성형관련수다방 메부리코 수술 한달차
1248하
05-22
성형관련수다방 [코]다들 수술전 긴장될때 뭐라 주문 거시나요?
1248하
05-18
성형관련수다방 [코]휜코 매부리코 성형 9일찬데
1248하
05-16
성형관련수다방 코수술시 귀연골 사용하신분들
1248하
05-16
성형관련수다방 [코]솔직하게 병원후기 쓰면 문제가 되나요??
1248하
05-16
성형관련수다방 코수술 3주차
1248하
05-08
성형관련수다방 코수술 비용
1248하
05-08
성형관련수다방 [코]코 수술 후 숨쉬기..
1248하
05-07
성형관련수다방 [코]원장 한명도 못 만난 병원
1248하
05-07
성형관련수다방 [코]코성형 염증은 어떻게 알아보나요?
1248하
05-03
성형관련수다방 [코]코수술 3주째..코가 아직 땡땡하네요 ㅠㅠ 언제쯤빠질까요 ㅠㅠ
1248하
05-03
성형관련수다방 [코]프라임 성형외과 아시는분 계신가요??
1248하
05-03
성형관련수다방 [코]압구정 ㅋㅇ(ㅝ ㄴ)이나 ㅋㅅ(ㅑㅂ) 에서 하신 분 있나요?
1248하
05-03
성형관련수다방 [코]최종 2곳 고민중인데 마지막 결정 뭘 보고 해야할까여..
1248하
04-12