• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]콧대실리콘이랑 코끝 비중격 귀연골제거 하신분..
민end
04-05
코제거/재건 포럼 [코]콧대실리콘이랑 코끝 비중격 귀연골제거 하신분..
민end
04-05
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 제거수술 받았어요
민end
04-02
코제거/재건 포럼 [코]혹시 얼굴에 한방 침 맡는거 없나요..? 별효과없어도 좋은데..얼굴에 피가 안도는거 같아서;;
민end
03-07
코제거/재건 포럼 [코]실리 삽입제거후 얼굴이 왜이렇게 퍼지죠. 양악하기전일 정도로..그리고 얼굴색은 왜이렇게 꺼먼지..눈쪽부분이 들어가게할 방법은 없나요 ㅠㅠ?
민end
02-18
코제거/재건 포럼 [코]코제거 궁금한게 많습니다!!!!!!!대답해주세요....
민end
02-06
코제거/재건 포럼 [코]오늘 제거 상담 갔다왔는데 물어볼게 있습니다ㅠㅠ
민end
02-03
코제거/재건 포럼 [코]오늘 제거 상담 갔다왔는데 물어볼게 있습니다ㅠㅠ
민end
02-03
코제거/재건 포럼 [코]수술후 콧구멍이 보이는 코가 됐어요... 제거하면 돌아올까요?
민end
01-31
코제거/재건 포럼 [코]수술후 콧구멍이 보이는 코가 됐어요... 제거하면 돌아올까요?
민end
01-30
코제거/재건 포럼 [코]결정했어요 ㅌㅁ
민end
01-29
코제거/재건 포럼 [코]결정했어요 ㅌㅁ
민end
01-29
코제거/재건 포럼 [코]이거 코 절골한거 맞나요? 저 좀 도와주세요...
민end
01-29
코제거/재건 포럼 [코]원래 이런가요?
민end
01-27
코제거/재건 포럼 [코]원래 이런가요?
민end
01-27
코제거/재건 포럼 [코]코수술 후 눈 몰렸다가 돌아오신분? 아니면 제거하고 돌아오신분?
민end
01-24
코제거/재건 포럼 [코]비중격 유착되나요??
민end
01-24
코제거/재건 포럼 [코]지지대가 뭔가요??
민end
01-23
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㄷㄹ과 ㅈㅇㅈ
민end
01-23
코제거/재건 포럼 [코]여름에 코성형을하고 염증이왔는데 땀 세균노출때문에 올가능성도 큰가요?
민end
01-23