• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]혹시 코제거 상담하실때 하신병원에서 수술기록지나 수술정보 가지고 하시나요?
카라멜티
10-11
성형관련수다방 [코]광대수술 후 양볼에 흉살?처럼 뭉침현상 있는 분 계세요???
카라멜티
10-09
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 5일차 입니다( 일주일째 사진추가요)
카라멜티
10-08
코성형 수술후기 [코]코성형 부목제거후 붓기
카라멜티
10-08
성형관련수다방 광대수술 후 양볼에 흉살?처럼 뭉침현상 있는 분 계세요???
카라멜티
10-08
코성형 수술후기 [코]낮고 짧은코 수술 받았어요!(사진펑)
카라멜티
10-05
성형관련수다방 [코]들린코 재수술 경험담이나 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
카라멜티
10-04
성형관련수다방 [코]코 재수술후 딱 한달째인데.. 코 잘 된거같나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
카라멜티
10-02
성형관련수다방 [코]코라인 이렇게 하고 싶은데
카라멜티
10-01
코제거/재건 포럼 [코]잘선택한거겠죠?
카라멜티
09-29
성형관련수다방 [코]코 봐주세요
카라멜티
09-29
코제거/재건 포럼 [코]제거한지 한달 됐는데
카라멜티
09-28
성형관련수다방 [코]상담다녀왔는데 제가 원하는 개선은 다 불가능한거래요
카라멜티
09-28
코성형 수술후기 [코]코재수술 2달차 오랜만에 다시 후기 올려봐욤!
카라멜티
09-26
성형관련수다방 [코]22살이고 헤어라인수술한지1년정도됐어요!이것저것 tmi..?
카라멜티
09-16
성형관련수다방 [코]어릴때 구남친 말 믿고 눈성형 안한게 후회되요ㅜㅜ
카라멜티
09-11
성형관련수다방 [코]오늘 코성형 하고왔는데 솜이 없을수가있나요???
카라멜티
09-10
성형관련수다방 [코]혹시 코 건들인거 후회 하시는 분 계신가요
카라멜티
09-10
성형관련수다방 [코]어릴때 구남친 말 믿고 눈성형 안한게 후회되요ㅜㅜ
카라멜티
09-10
코성형 수술후기 [코]코재수술
카라멜티
09-09