• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코 전체제거 했는데요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-26
성형관련수다방 [코]코성형하고 잘때요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-26
성형관련수다방 [코]코수술 유경험자 분들께 질문~!! 이상한 게 궁금한 1인입니당 ㅎ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-26
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 내용과 병원고민
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-26
성형관련수다방 [코]오늘 상담 다녀왔는데
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-26
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 내용과 병원고민
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-26
성형관련수다방 [코]부목 풀었는데 코 한번만 봐주실래요?
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-26
성형관련수다방 [코]심각하게 ㅆㄱㅈ없는 실장 (수술 경과관찰 다 끝난 후)
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-25
코제거/재건 포럼 제거후 코쳐지시는분 계신가요??
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-26
성형관련수다방 [코]비주 흉관리 어떻게 하시나요??ㅠㅠ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-25
성형관련수다방 [코]기증늑으로 코끝을 했는데요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-25
고치면어때요? [코]윤곽효과볼가요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-25
성형관련수다방 코성형 하면 안되는 이유
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-25
성형관련수다방 [코]오늘 부목뗐는데 들창코 안같죠..?
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-25
성형관련수다방 [코]직선?직반버선 중 뭘까요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-25
성형관련수다방 [코]코수술 대학병원?
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-25
성형관련수다방 [코]자가늑으로 수술한지 5일됫는데 봐주세여 ㅠㅠ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-24
코제거/재건 포럼 [코]리자벤 뾰루지 나네요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-24
성형관련수다방 [코]코수술 한달차 이건 무슨 문제일까요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-24
성형관련수다방 [코]코 연골 묶기만 할까요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ
07-24