• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]첫수술에 귀 뒤 근막 사용하는거 괜찮나요?
호떡3
07-09
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ 연골재배치
호떡3
06-14
코제거/재건 포럼 [코]여자원장님들끼리 뭉쳐서 개원한다는 병원
호떡3
06-14
성형관련수다방 [코]병원마다 진단이 다를때 병원 선택 기준!
호떡3
06-14
성형관련수다방 [코]코수술 염증같은 부작용
호떡3
06-13
성형관련수다방 [코]절골 추천받았는데 매부리 깎기만 하신 분 계세요??
호떡3
06-13
성형관련수다방 [코]코수술후 비행기
호떡3
06-13
성형관련수다방 [코]피부 정말 얇으신데 코 성형 하신 분들 어떠신가요?
호떡3
06-13
성형관련수다방 [코]ㅌㄹㄷ상담후기
호떡3
06-13
성형관련수다방 [코]무보형물 코 수술 잘하는 곳 어디있을까요
호떡3
06-13
성형관련수다방 [코]매부리 수술은 보형물이 거의 필수적인가요???
호떡3
06-13
성형관련수다방 [코]피부를 먼저 깨끗하게 만들까요, 성형을 먼저 할까요?
호떡3
06-13
성형관련수다방 [코]수술 전 까지 실력 모르겟도
호떡3
06-13
성형관련수다방 [코]코 성형후에 웃을 때 잇몸이 안보여요 ㅠㅠㅠ
호떡3
06-13
성형관련수다방 [코]외측절골의 위험성.
호떡3
06-08
성형관련수다방 [코]2주차에 매부리가 약간 남아있는 경우
호떡3
06-08
성형관련수다방 [코]반 수면마취할 때
호떡3
06-08
성형관련수다방 [코]성형은 무조건 주변에 물어보고 하는게 좋아요
호떡3
06-08
성형관련수다방 [코]성형 시기
호떡3
06-03
성형관련수다방 [코]쌍수 상담가는데 녹음해도 돼요?
호떡3
06-03