• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 ㅇㅋㅂ(영어) 성형외과에서 해보신분 계신가요~?
얌얌샘
04-25
성형관련수다방 연골비침때문에 코끝이 하얗게 빛나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얌얌샘
11-23
성형관련수다방 눈하고 코하면 많이 바뀔줄알았더니 역시 본판불변의법칙
얌얌샘
10-22
성형관련수다방 코끝 연골비침때문에 우울해죽겠어요...
얌얌샘
10-16
성형관련수다방 콧볼축소한거 실밥이 덜뽑혀서 제가뽑았는데 병원을가야할까요
얌얌샘
10-11
성형관련수다방 코수술9일째... 강아지랑 정통으로 부딪혀서 내일병원가요...
얌얌샘
10-06
성형관련수다방 코에서 솜빼니까 갑자기 세상이 아름다워지네요 ㅋㅋㅌ
얌얌샘
09-28
성형관련수다방 눈코하고 집가는길입니다...
얌얌샘
09-27
성형관련수다방 재상담하러 갑니다... 제발 마지막상담이길...
얌얌샘
09-09
성형관련수다방 원래 상담실장은 다른병원 가격대를 잘 아는건가요?
얌얌샘
09-06
성형관련수다방 닉네임옆에 등급이 바꼈네용ㅋㅋㅋ
얌얌샘
08-30
성형관련수다방 첫수술을 재수술로 유명한 병원에서 하는거 어떻게생각하세요?
얌얌샘
06-20
성형관련수다방 돈모으려고 알바중인데 참 씁쓸하네요...
얌얌샘
04-19
성형관련수다방 괜찮다싶은 병원이 뒤로갈수록 후기가별로네요..
얌얌샘
04-04
성형관련수다방 코끝이 말랑하고 누르면푹들어가는데 귀연골로는 어렵겠죠ㅠㅠ?
얌얌샘
04-01
쁘띠/레이저 후기 코조각주사 후기
얌얌샘
03-14
성형관련수다방 코조각주사 후기
얌얌샘
03-14
성형관련수다방 다른병원에서 오전에 눈하고 오후에 코하는거 버틸수있을까요
얌얌샘
03-14