• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 미간이 3.2~3.3정도일때 앞트임이요
성예사최거
03-17
성형관련수다방 ㅊㅈㅎ 매몰 재수술이요~~
성예사최거
03-07
성형관련수다방 ㅁㅅㅇ에서만 안검하수가있다고하는데..어떻게된걸까요??ㅠㅠ
성예사최거
02-29
성형관련수다방 매몰이요 실밥뽑은뒤에 세수해두돼져?
성예사최거
02-20
수술회복실 실밥뽑고나서 샤워해도되나요?
성예사최거
02-20
성형관련수다방 눈 앞꼬리부분을 안꼬맸어요 ㅡㅡ..
성예사최거
02-20
성형관련수다방 병원 월요일엔 안열겠죠?ㅠ.ㅠ
성예사최거
02-18
눈수술 수술후기 님들 제 눈 그림좀 봐주세요ㅠ..ㅠ
성예사최거
02-18
성형관련수다방 님들 제눈사진그림있는데 좀 봐주세요 ,,ㅠ.ㅠ
성예사최거
02-18
성형관련수다방 호박죽.....너무맛없네여
성예사최거
02-17
성형관련수다방 실밥풀기전에 호박죽먹으면 효과없나여?ㅠㅠ
성예사최거
02-17
수술회복실 온찜질은 만48시간 이후에하라고하는데..
성예사최거
02-16
성형관련수다방 단매듭연속매몰법으루하면 매몰보다 붓기가오래가나요?
성예사최거
02-16
수술회복실 옥수수수염차 계속마시구있는데영..ㅠㅠ
성예사최거
02-15
성형관련수다방 님들! 호박즙 어디셔사셨나요?
성예사최거
02-15
눈수술 수술후기 ㅁㅅㅇ에서 매몰법 하구왔습니당..후기!
성예사최거
02-15
성형관련수다방 턱수술.. 어떻게 생각하세요?
성예사최거
02-14
성형관련수다방 수술하고당일날 앉아서 자야되나여??
성예사최거
02-13
성형관련수다방 매몰법 VS 안검하수+절개 님들꼭봐주세용!!
성예사최거
02-13
성형관련수다방 쌍커플 정말하구싶은데..부모님이반대해요 ㅠ
성예사최거
02-10