• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코에 지방이식 해보신 분 계신가요?
tmxhqpfl7703
05-16
코제거/재건 포럼 제거하면 낮고 퍼져질까요? 병원추첨좀해주세요
05-12
코제거/재건 포럼 제거 후 들려서 안내려오는경우는 왜그럴까요
05-05
코제거/재건 포럼 했던곳? 아니면 요즘 제거 마니하는 병원?
03-08
성형관련수다방 콧등절골로 좁힌거 다시 넓혀보신분~
02-25
코제거/재건 포럼 했던병원에서할까요.. 제거잘하는다른병원갈까요?..
02-25
코제거/재건 포럼 코제거하면 코앞으로 쭉빼놓은느낌 사라지나요
10-30
코제거/재건 포럼 제거하면 비주부분 어떻게 될까요
10-16
코제거/재건 포럼 제거하신지 몇개월지나신분들 조언좀주세요..ㅠ
09-20
코제거/재건 수술후기 제거하시면서 절골로좁힌거 복구시킨분은없나요
09-09
성형관련수다방 절골해서 너무얇아져서 재절골해보신분있나여
08-23
성형관련수다방 콧등절골 재수술하신분
08-16
코제거/재건 포럼 제거상담받아보면 보통 병원에서 뭐라고하나요?
06-05
코제거/재건 포럼 코에조작을 마니했는데요..제거하면어떻게될까요? 제발봐주세요
06-01
코제거/재건 포럼 연골제거 제발봐주세요...ㅠㅠㅠㅠ
05-21
성형관련수다방 코끝연골제거 질문이요
05-20
성형관련수다방 콧등절골하면 미간사이 콧대도좁아지나요
05-09
성형관련수다방 절골 미간붓기 질문이요!
dbsehql34
04-14
성형관련수다방 코가너무작아졌어요 연골제거하신분들!
dbsehql34
03-31
코성형 수술후기 코끝제거 문의
dbsehql34
03-11