• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 병원찾아삼만리,닥터찾아삼만리 등 평가성 게시판들은 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
※ 일부 게시판 또한 운영정책에 의해 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 라인은 시간이 지나면서 얇아지죠??
투명메이크업♡
01-21
성형관련수다방 쌍컵했는데 아이라인 반영구해도 상관없죠???????한달다됬거등요~!!
투명메이크업♡
01-14
눈수술 수술후기 절개했습니다, 2,3주정도 됐는데 왜 소세지 ㅠㅠ안빠집니까 ㅠㅠ
투명메이크업♡
12-30
성형관련수다방 주근깨 레이져로 빼보신분들 없으신가요?ㅠㅠ
투명메이크업♡
12-15
눈수술 수술후기 절개+안검, 수술6일째입니다~
투명메이크업♡
12-14
눈수술 수술후기 수술3일째, ㅠㅠ 봐주세요 ㅠㅠ
투명메이크업♡
12-10
수술회복실 눈부릅뜨기.. 이거 해야하는건가요?
투명메이크업♡
12-09
성형관련수다방 원래 쌍커풀하고 다음날은 부어있는거 맞죠?ㅠㅠ왜이리 소세지가 큰지 ㅠㅠ
투명메이크업♡
12-09
눈수술 수술후기 오늘수술했어요(절개+안검)
투명메이크업♡
12-08
성형관련수다방 여러분 저 점심무렵에 쌍컵 재수술해요 ㅠㅠ....잘하고 돌아올게요 ^^*
투명메이크업♡
12-08
성형관련수다방 제가 지금 눈이 렌즈부작용때문에 빨갛거든요;;;수술을해도 상관없나요?
투명메이크업♡
12-06
성형관련수다방 수술당일날이요~ 얼굴에 스킨로션도 바르고 가면 안되나요?
투명메이크업♡
12-06
성형관련수다방 ㄱㄹㄹ에서 하신분들이나 하실분들 ~ 봐주세용 ㅋㅋ
투명메이크업♡
11-26
성형관련수다방 뒷트임하신님들,안검하수있으신분들, 안검비용 70만언이면 비싼거아니에요~~ 봐줘요
투명메이크업♡
11-26
성형관련수다방 매몰이랑 이중매몰이랑 차이가 많이 나요?
투명메이크업♡
09-06
성형관련수다방 쌍커플하고 언제 술 마실수 있나요?
투명메이크업♡
02-18
수술회복실 앞트임에 빨개요 ㅠ.ㅠ
투명메이크업♡
02-15
수술회복실 멍이 아직 정말 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;미쵸버려요
투명메이크업♡
02-05
성형관련수다방 근데요..수술할때 금식하라고 하지않았아요?
투명메이크업♡
02-05
수술회복실 쑥찜질 팩..얼마정도 해요 ㅡ,.ㅡ;;
투명메이크업♡
02-04