• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 대구에서 눈코 같이했는데 진짜 빨리하길 잘했다는 생각..
눈코맛집점
12-30
성형관련수다방 대구 눈코 같이 한지 한달 넘어간다..ㅎㅎ
눈코맛집점
12-23
성형관련수다방 대구 코랑 눈 같이 한지 3주 지나니깐 좀 살거같다..ㅎㅎ
눈코맛집점
12-14
성형관련수다방 확실히 성수기는 성수기인가봐..
눈코맛집점
12-07
성형관련수다방 눈코 2주지나니깐 이제좀 살거같다..ㅎㅎ
눈코맛집점
12-05
성형관련수다방 눈코 수술 5일차 인데 힘들다 ㅠㅠ
눈코맛집점
11-25
성형관련수다방 나도 내일이면 수술한다...ㅎㅎ
눈코맛집점
11-20
성형관련수다방 혹시 첫수술 눈이랑 코 같이한 예사 있어?
눈코맛집점
11-13
성형관련수다방 다음주면 나도 이제 수술한다..ㅎㅎ
눈코맛집점
11-11
성형관련수다방 혹시 대구 예사중에 눈코 같이한사람?
눈코맛집점
11-05
성형관련수다방 보통 눈코 같이하는데 얼마정도 들었어?
눈코맛집점
11-04
성형관련수다방 예사들은 수술전에 어떤거 주로 찾아봐?
눈코맛집점
11-02
성형관련수다방 확실히 상담잡으니깐 맨날 후기만 찾아보게되네
눈코맛집점
10-31
성형관련수다방 이번주에 드디어 미뤘던 상담을 가겠네..ㅎ
눈코맛집점
10-30
성형관련수다방 수술 날짜는 안잡았지만 상담 곧 가는거도 은근 기대되고 떨리네..ㅎㅎ
눈코맛집점
10-28
성형관련수다방 눈코 같이 하려다 보니 뭔가 후기도 찾기 힘드네 ㅠ
눈코맛집점
10-27
성형관련수다방 혹시 대구 ㅇㅈ에서 눈코 같이 한사람 있어???
눈코맛집점
10-25
성형관련수다방 늦어지면 흐지부지 될거같아서 상담예약했어!!
눈코맛집점
10-23
성형관련수다방 눈코 같이 하려고하는데 같이해도 크게 문제는 없지?
눈코맛집점
10-22
성형관련수다방 12월부터는 성수기지?
눈코맛집점
10-20