• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 캡슐?피막? 제거하는거 많이 어려운가요?
샤마쥬
11-19
코제거/재건 포럼 비중격 지지대 제거는 빨리 할수록 좋은걸까요?
샤마쥬
10-31
코제거/재건 포럼 비중격이랑 귀연골 평생 안고 가도 괜찮을까요?
샤마쥬
03-06
코제거/재건 포럼 염증있을때 무조건 개방으로 제거해야할까요?
샤마쥬
01-11
코제거/재건 포럼 실리콘만 비개방으로 제거하면 염증 여부 알수 있어요?
샤마쥬
01-03
코제거/재건 포럼 원래 처진코인데 지지대 제거하면 다시 처질 확률이 높은가요?
샤마쥬
11-17
성형관련수다방 2달차에 실리콘만 비개방으로 뺄수 있나요?
샤마쥬
11-06
성형관련수다방 눈썹과 눈썹 사이가 말랑말랑 한데 이게 피고임이에요?
샤마쥬
11-02
성형관련수다방 코 수술후 코속 건조함 어떻게 해결하세요?
샤마쥬
10-29
성형관련수다방 실리콘만 제거해도 맘이 편해질까요?
샤마쥬
10-29
성형관련수다방 코성형하고 시간 지나면 편하게 세수할수 있어요? ㅜㅜ
샤마쥬
10-27
코제거/재건 포럼 조작이 많은코는 어떤코인가요?
샤마쥬
10-26
성형관련수다방 나아가는 과정에 콧대가 찌릿찌릿 욱씬욱씬 할수 있어요?
샤마쥬
10-22
성형관련수다방 시간지나면 귀연골로 한 코끝 많이 내려오나요? (인중붓기)
샤마쥬
10-16
성형관련수다방 코성형후에 코부분 피부관리는 어캐해요?
샤마쥬
10-15
성형관련수다방 코성형하고 인공눈물 써도 되는거죠?
샤마쥬
10-14
성형관련수다방 위에 치아가 안보여요ㅠㅠ (+귀연골 이어폰)
샤마쥬
10-13
코제거/재건 포럼 염증이 치료받지 않아도 가라앉나요?
샤마쥬
10-11
코제거/재건 포럼 고민 좀 들어주실수 있으신가요?
샤마쥬
10-10
성형관련수다방 이거 수술로 올릴수 있나요?
샤마쥬
11-12