• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 앞트임만 하는데도 떴다 감았다 하나요?
뀨리뀨
06-13
성형관련수다방 귀밑각 남겨달라고 했는데 개턱 됨, 심한 피질골 절제로 인한 신경관 노출 ⇢ 환불 사유 되나요
뀨리뀨
08-07
성형관련수다방 잘못된 윤곽3종 후... 3개월만에 양악수술 가능할까요?
뀨리뀨
08-05
성형관련수다방 올리브에서 자가늑으로 코 성형한 사람 있어?
뀨리뀨
06-24
성형관련수다방 연예인들 도대체 미백 어떻게 하는 건가요...?
뀨리뀨
06-01
성형관련수다방 내일 실밥 뽑으러 가는데요...!
뀨리뀨
06-01
성형관련수다방 윤곽하면 원래 이렇게 턱을 조금만 움직여도 아픈가요?
뀨리뀨
05-30
성형관련수다방 진짜 붓기 빨리 빠졌음 좋겠네요...
뀨리뀨
05-30
성형관련수다방 코끝 귀연골 많이 쳐질까요...?
뀨리뀨
05-30
성형관련수다방 윤곽 3종 3일차, 갑자기 처짐이 두려워서
뀨리뀨
05-29
성형관련수다방 윤곽 3종 수술 후 2일차 빨대 써도 되나요??
뀨리뀨
05-28
성형관련수다방 설리 같은 얼굴 되고 싶으면 귀밑각
뀨리뀨
05-25
성형관련수다방 저 너무 성급하게 예약해버렸나 후회돼요 ㅠㅠ
뀨리뀨
05-25
고치면어때요? 저 5년 전 턱끝 수술 하고 철심 박혀있는데요...!
뀨리뀨
05-20
코성형 수술후기 코수술 한게 벌써 5년 전이네요
뀨리뀨
05-20
성형관련수다방 돌고돌아 결국 안면윤곽이네요
뀨리뀨
05-20