• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
수술회복실 윤곽후에3일차인데 이때는 원래 말할때 입술 안 움직이나요??
미미gongju
11-14
성형관련수다방 Ct좀 봐주세요! 윤곽재수술 효과 있을까요
미미gongju
10-19
성형관련수다방 노트 성형외과(ㅇㅈㅎ)원장님 뒷광대 옆광 잘 넣어주시나요?
미미gongju
10-08
성형관련수다방 광대재수술 ㅂㄹㅇvsㄹㅂㅇ 어떨까요
미미gongju
10-01
성형관련수다방 비오성형외과 거상
미미gongju
08-04
성형관련수다방 윤곽재수술광대 ㄹㅂㅇ 아니면 ㅌㅋ
미미gongju
08-03
성형관련수다방 앞트임파인흉 평생갈까요?ㅜㅠ
미미gongju
08-02
성형관련수다방 광대재수술하신분들 만족하세요???
미미gongju
06-22
성형관련수다방 원진에서 윤곽해보신분 있우세료?? 길민석 원장님 이나 박종철 원장님여
미미gongju
10-11
성형관련수다방 ㄹㅂㅇ ㄷㅋㅍ 안면윤곽 어떤가요
미미gongju
10-10
성형관련수다방 피질절삭만 해보신분 있으세요??윤곽재수술시 피질절골만 해도 효과있울까요??
미미gongju
01-29
성형관련수다방 ㅈㅇ 치과 재수술 수술 날짜 잡았어요 제발 잘되길!!
미미gongju
01-28
성형관련수다방 바노바기 박종림 원장님 윤곽 어떤가요??
미미gongju
01-23
성형관련수다방 ㅂㄴㅂㄱ 박 종 ㄹ 선생님 윤곽어떤가요??
미미gongju
01-21
성형관련수다방 ㅌㅋ 성형외과 안면윤곽 어떤가요??
미미gongju
01-15
성형관련수다방 ㄷㅋㅍ 치과 어떨까요??광대재수술 여기 블랙인가요
미미gongju
01-08
성형관련수다방 ㄴㅈㅎ 은 안좋은 글은 못본거같아요 여기서하시구 비추 하는분있으셔요??
미미gongju
01-07
성형관련수다방 가슴하고 몇달만에 술드셨어요??
미미gongju
01-07
성형관련수다방 윤곽이랑 가슴중에 삼주 간격으로 하려는데 뭐부터 해야되요??
미미gongju
01-06
성형관련수다방 ㄴㅈㅎ 광대 빡쌔게 안쳐주나요?? 재수술이에요
미미gongju
01-06