• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 병원찾아삼만리,닥터찾아삼만리 등 평가성 게시판들은 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
※ 일부 게시판 또한 운영정책에 의해 내 글, 댓글 목록에 노출되지 않습니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 쌍수 2주차 근력운동 해도되나 경험자있어?
눈앵이
03-06
성형관련수다방 쌍수 매몰 이거 뭐야? 흉살? 염증? 비후성반흔?
눈앵이
03-01
성형관련수다방 쌍수 눈 수술부위 튀어나온거 괜찮은거지?
눈앵이
02-26
성형관련수다방 궁금한게 왜 이 성형외과는 성예사에서 검색이 안되죠?
눈앵이
02-24
성형관련수다방 수술 끝나면 카톡 늦게 보는구나..ㅋㅋ
눈앵이
02-22
성형관련수다방 매몰 6일차 매몰부위가 살짝 튀어나왔는데 괜찮나요?
눈앵이
02-21
성형관련수다방 성예사 안좋은 상담후기만 싫어요 누르는거 소름..
눈앵이
02-21
성형관련수다방 집 멀어서 경과 안보고 실밥 뽑을때 원장님 보고싶다했는데
눈앵이
02-20
성형관련수다방 가격 깎아달라고 한게 잘한짓일까요?
눈앵이
02-19
성형관련수다방 경과 사진 병원 홍보,광고 사용 동의 해버렸는데요
눈앵이
02-17
성형관련수다방 현금결제가 돈 뽑아서 결제하는거야? 이체말고..?
눈앵이
02-15
성형관련수다방 처음부터 욕심부리면 안좋나요
눈앵이
02-13
성형관련수다방 라인 5mm면 무슨 라인인가요?
눈앵이
02-11
성형관련수다방 피부 절제에 대해서 어떻게 생각하시나요?? 1,2mm?
눈앵이
02-11
성형관련수다방 쌍수전에 그냥 잡아보는것보다 쌍수후에 눈두덩이 개선 되나요?
눈앵이
02-11
성형관련수다방 가격 얼마나 깎아달라고 해야할까?
눈앵이
02-09
성형관련수다방 여자인데 속쌍으로 잡으면 후회할까요?
눈앵이
02-09
성형관련수다방 실력은 괜찮은듯 하나 미의 기준이 다른 의사분 어떻게 생각하시는지요
눈앵이
02-08