• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 ㅋㅋㅋ오랜만에 들어와봤더니 가관이네 (사진有)크앙앙아싱 인성이다<--얘 진짜 정말 문제 있다
꽃동자
04-17
성형관련수다방 남자 코성형 발품 13군데 ..하 그 후 !!.. 댓글 ㄱㄱ병원고민...
꽃동자
04-10
성형관련수다방 tmi지만 안면윤곽 고려하시는 분들께 도움이 되라고 쓰는 글이에요
꽃동자
04-01
성형관련수다방 아..진짜 성형외과 예약 일정 잡고 예약금 넣어야되는 데 쫄려서 예약금 입금을 못하겠어요..
꽃동자
02-28
성형관련수다방 에휴 그냥 코성형 병원 과감하게 결정할랍니다
꽃동자
02-22
성형관련수다방 코성형외과 발품 후기!!!!ㅋㄴㅍ,ㄱㅇㅈ,ㅇㅍㄹㅅ,ㅇㅅㅌ 성형외과 보시고 댓글 달아주세요 수술하신 분들은 특히 더!감사합니다 ㅜㅜ
꽃동자
02-21
성형관련수다방 윤곽을 열심히 알아보고 나서 예약했다가 튕기고 이런 일들을 겪다보니 최종적으로 느낀점
꽃동자
02-21
성형관련수다방 플라덴은 왜 진짜 후기가 없을까요?
꽃동자
02-11
성형관련수다방 고수님들 쫌 여쭤볼게여 ㅜㅜ혹시 코수술 방법 중에 미뤄둬야할 방법 이런 게 있죠?
꽃동자
02-11
성형관련수다방 안녕하세요 안면윤곽 쪽에서만 글 많이 남겼던 꽃동자입니다ㅜㅜ코수술 병원 추려야 할 것 같아서
꽃동자
02-11
성형관련수다방 아 진짜 못해처먹겠네 진짜
꽃동자
01-25
성형관련수다방 ㄷㅇㅇㅣㅔㅣ 여기 코 잘하나요?ㅜㅜ어떤 원장이 최고인가요?하신 분 있으실까요?
꽃동자
01-23
성형관련수다방 아 여러분 윤곽이랑 코 같이 하면 너무 퉁퉁 부어서 코가 라인이 안나온다는데 진짠가요?
꽃동자
01-22
성형관련수다방 진짜 거의 병원 확정입니다.....
꽃동자
01-22
성형관련수다방 저는 대충 결정했습니다 안면윤곽 병원...ㅜㅜㅜ얼굴 사진 첨부!!ㅜㅜ사진은 펑!..ㅋㅋㅋ
꽃동자
01-16
성형관련수다방 여러분들 지금 안면윤곽 엄청 알아보고 있는 데 부작용난 병원 서로 교류할 사람 !!다 모이세요!
꽃동자
01-15
성형관련수다방 남자ㄷㅇㅇ,ㅆㅂㅋㅇ,ㄱㄹ,ㄹㅇ,ㅂㄴㅂㄱ5군데 윤곽 상담 후기(상담,수술하신 분 후기 나눠여 ㅜㅜ)
꽃동자
01-14
성형관련수다방 ㅂㅠ성형외과 ㅇㅊㅇ 원장님한테 하신 분 있나요?혹시 ㅂㅠ성형외과 별로인가요?ㅜㅜ
꽃동자
01-09
성형관련수다방 하...여러분 ㄱㄹㅎ성형외과 강추 하시나요?예약 개많이 되있네여,,
꽃동자
01-07
성형관련수다방 안녕하세요 안면윤곽 생각중인데 ㅇㅇㄷ병원 ㅇㅌㅅ 원장님에게 받으신 분있나요?
꽃동자
01-03