• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 속눈썹 아래 뾰루지가 나버렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
이유진
02-22
성형관련수다방 짝짝이 눈 수술하면 좀 짝짝아닌것처럼 보일까용?
이유진
02-18
수술회복실 너무 얇아질까 걱정됩니다,,ㅠ
이유진
02-16
성형관련수다방 쌍꺼풀하신분들의 세수방법이 궁금해요~한줄씩만달아주세요~
이유진
02-14
성형관련수다방 인, 아웃, 인아웃 이 뭔지 자세히 좀 ,,^^;;
이유진
02-14
수술회복실 쌍꺼풀 앞쪽은 붓기가 거의다 빠졌는데요~뒤쪽이...;
이유진
02-14
수술회복실 찜질방가신다는분들~가서 어떻게 하고 계세요??
이유진
02-12
성형관련수다방 눈에 쌍꺼풀이 부분부분 꺾여버렸는데.ㅡ,ㅡ;;
이유진
02-12
성형관련수다방 6mm에 더블폴드? 가 뭐에요?
이유진
02-08
성형관련수다방 절개Or매몰!?
이유진
02-01
성형관련수다방 여러분~~쌍꺼플 수술 하신후 만족도 좀 말씀해주세용~말씀해주시면 김태희^^
이유진
01-31
성형관련수다방 매몰+앞트임하면요~
이유진
01-31
성형관련수다방 쌍꺼풀하고나서 7,8키로정도 빼면..
이유진
01-31
성형관련수다방 앞트임하신분들 봐주세요 !~
이유진
01-31
성형관련수다방 코수술..심하게 아프고 힘들고 뒷관리도 어려운가요?ㅜㅜ
이유진
01-30
성형관련수다방 신촌 ㄱㅇㅅ 이나 ㅈㅇ미 에서 하려구 하는데요~
이유진
01-30
성형관련수다방 꿀꿀하게 생겨서 성형외과 가기 쪼밸려요..ㅜㅜ;
이유진
01-30
성형관련수다방 병원추천좀해주세요 엉엉엉엉.ㅜㅜ
이유진
01-30