• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 광대 구렛나루 부분에 꼬맨부분 만지면 아직 딱딱하게 만져지는데
니노님
03-14
성형관련수다방 아말리안 필러 맞아보신분 있나요
니노님
07-12
성형관련수다방 외국산 필러도 잘 퍼지나요?
니노님
06-03
남자성형 포럼 남자 뒷밑트임 전문 병원있을까요
니노님
04-14
성형관련수다방 뒤트임이랑 밑트임하면 붓기 얼마나 갈까요?
니노님
04-08
성형관련수다방 광대 구렛나루부분 만지면 나사박은건지 딱딱한게 느껴지는데 이거
니노님
03-28
성형관련수다방 윤곽32일차인데 팔자주름생기면서 불독처럼 붓는건 볼처짐 온건가요..?
니노님
03-10
윤곽/FACE 수술후기 윤곽3종 31일차인데
니노님
03-09
성형관련수다방 눈 가로길이 자체가 작을수록 눈 커지게 보이는건 한계가 있는게 맞죠?
니노님
03-01
성형관련수다방 코필러 시술 후 나중에 퍼진다는게 콧대 양옆으로 흘러내려 펑퍼짐하게 보인다는건가요?
니노님
03-01
남자성형 포럼 남자 코필러 생각하고 있는데 ㄷㅌㅇㅇㅅ 가보신분 있나요?
니노님
02-28
성형관련수다방 윤곽 18일차인데 갑자기 오른쪽 입벌릴때 볼 뒷부분이 뻐근하네요
니노님
02-26
성형관련수다방 콧볼보톡스 효과 미미하다던데 정말 사실인가요?.
니노님
02-24
성형관련수다방 윤곽3종이랑 양악 둘다 하시는분들도 계신가요?
니노님
02-24
성형관련수다방 윤곽 팔자주름 붓기 언제쯤이면 빠지나요?
니노님
02-22
남자성형 포럼 전체적인 코모양이나 높이는 괜찮은데 콧대나 미간만 더 올리고싶으면
니노님
02-19
성형관련수다방 윤곽하고 4주차에 코필러 할수있을까요?
니노님
02-19
성형관련수다방 윤곽3종 11일차인데 팔자주름 어떻하죠?
니노님
02-19
성형관련수다방 윤곽3종 2주일 조금 안되서 실밥빼러가는데 얼마나 아픈가요? ㅠㅠ
니노님
02-18
성형관련수다방 와 8일차에 초밥먹었는데 붓기 쫙쫙 빠졌어요
니노님
02-16