• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]20년된 실리콘 제거 했어요 시원섭섭
왜하필나일까
03-07
코제거/재건 포럼 [코]전체제거한지 육개월 차입니다
왜하필나일까
03-07
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ 상담하고 왔는데
왜하필나일까
03-07
코제거/재건 포럼 [코]안장코 가능성있다고 제거하지 말라고 상담받으신분 없나요??
왜하필나일까
03-05
코제거/재건 포럼 [코]코수술 염증
왜하필나일까
02-27
코제거/재건 포럼 [코]코끝 연골 비추어서 다져서 넣으신분 잇나요?
왜하필나일까
02-27
코제거/재건 포럼 [코]코끝 귀연골 일부 제거
왜하필나일까
02-20
코제거/재건 수술후기 [코]오랜만입니다 5개월차 접어들어요
왜하필나일까
02-20
코제거/재건 포럼 [코]제거하려는데..겁나네요
왜하필나일까
02-18
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㅇㅅ이랑 ㅅㅅㅇ 미용적으로는 어떤가요?
왜하필나일까
02-18
코제거/재건 포럼 [코]내일 제거 수술하러 갑니다. 비개방 vs 개방 마음을 못정했어요.
왜하필나일까
02-18
코제거/재건 수술후기 [코]제거후 10일. 들렸어요ㅠ
왜하필나일까
02-11
코제거/재건 포럼 [코]저 어떻게 해야할까요 도와주세요 여러분들...
왜하필나일까
02-11
코제거/재건 포럼 [코]코수술한지 7년인데 이물감 ,,
왜하필나일까
02-11
성형관련수다방 [코]코수술 연골?재료?궁금
왜하필나일까
02-11
코제거/재건 포럼 [코]콧등 중간이 울퉁불퉁해요
왜하필나일까
02-11
코제거/재건 포럼 [코]코 재재재수술
왜하필나일까
02-07
코제거/재건 포럼 염증나면 구축확률 높은가요
왜하필나일까
01-25
코제거/재건 포럼 [코]안녕하세요^^ 코끝비침,제거
왜하필나일까
01-25
코제거/재건 포럼 [코]제거1주전 ㅠ 저드디어제거하러가요
왜하필나일까
01-25