• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]코 제거 수술하고 언제 내 코 다 생각하면 돼요??
왜하필나일까
02-08
성형관련수다방 [코]코제거후 만족하시나요
왜하필나일까
02-08
성형관련수다방 [코]눈코 한번에 많이 하시죠 ?
왜하필나일까
02-08
성형관련수다방 [코]성형어플에서 뭐 찾아볼때
왜하필나일까
12-14
성형관련수다방 [코]원래 겨울에 많이 하겠죠?
왜하필나일까
12-14
성형관련수다방 [코]코수술로 나타날수있는 부작용 얼마나 될까요?
왜하필나일까
12-08
코제거/재건 포럼 [코]제거 병원 어떻게 하는게 좋을까요
왜하필나일까
11-16
성형관련수다방 [코]ㅊㄷㅂㅇㅇ 비추인가요?
왜하필나일까
11-16
성형관련수다방 [코]잘하는곳 추천 부탁드려요
왜하필나일까
11-16
코제거/재건 포럼 [코]제거 병원 어떻게 하는게 좋을까요
왜하필나일까
11-16
성형관련수다방 [코]콧대 높이는건 보형물밖에 없을까요 ?
왜하필나일까
10-13
코제거/재건 포럼 [코]지난번에 글썼는데요. 사진도 올리고요.
왜하필나일까
06-12
코제거/재건 포럼 [코]코 제거때 비중격만 남기신분 잇으실까요?
왜하필나일까
06-01
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ나 ㅅㅇ서 하신 분들 잘 계세요? 너무너무 고민돼요..
왜하필나일까
05-29
코제거/재건 포럼 [코]해당병원에서 제거하신분들 사례할게요
왜하필나일까
03-23
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 비침..ㅈ 제거 하고 싶어요
왜하필나일까
03-10
코제거/재건 포럼 [코]제거를 하고싶은데 병원에선 안된다네요
왜하필나일까
03-10
코제거/재건 포럼 [코]염증유무 판단으로 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 상담 다녀왔어요
왜하필나일까
01-20
코제거/재건 포럼 [코]실리콘만 제거
왜하필나일까
01-17
코제거/재건 포럼 [코]염증유무 판단으로 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 상담 다녀왔어요
왜하필나일까
01-17