• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]8년된 실리콘 제거 + 연골다듬기 당일 후기
밤희
03-05
성형관련수다방 [코]코 상담 10곳 발품후기
밤희
02-10
성형관련수다방 [코]ㅇㄹㅇㄻ더ㅑㅈ
밤희
02-10
윤곽/FACE 수술후기 [코]ㅊㄷ ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트 광대 4일차에요
밤희
02-09
윤곽/FACE 수술후기 [코]광대 후기
밤희
02-09
코제거/재건 수술후기 [코]코끝 연골 남기고 실리콘만 제거 3년 되었어요
밤희
12-29
코제거/재건 수술후기 [코]제거했습니당
밤희
12-29
코성형 수술후기 [코]무보형매부리 절골 코끝.. 많이 낮아지긴하네요
밤희
12-04
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘+비중격 제거 한달차입니다~!
밤희
12-01
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘+비중격 제거 한달차입니다~!
밤희
12-01
성형관련수다방 [코]코수술 봐주세용 ㅜㅜ
밤희
11-12
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽3종 귀족 지방이식 7주차
밤희
11-12
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽 3종 했어요!
밤희
11-12
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽3종 + 귀족수술 + 지방이식 16주차에요 지방이식은 2차까지 했어요
밤희
11-12
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽하고 6일이 지났는데... 병원 얘기랑 달라요....
밤희
10-20
윤곽/FACE 수술후기 [코]안면윤곽(광대,턱) , 지방이식 3주차에요
밤희
06-21
윤곽/FACE 수술후기 [코]얼굴살 많았지만 광대수술 감행하고 4개월 지났어요.
밤희
04-17
윤곽/FACE 수술후기 [코]작년 10월에 광대수술햇어욤!ㅎㅎㅎ
밤희
04-17
윤곽/FACE 수술후기 [코]소프트광대 3주차 후기여
밤희
04-17
윤곽/FACE 수술후기 [코]뼈 안 깎는 윤곽술 1일차에요!+_+
밤희
04-16