• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코제거후 8일차인데 통증이 계속 있어요ㅠㅠ살려주세요..ㅜㅠㅠ
블랙걸러내자
08-16
성형관련수다방 [코]코수술 화려하게 잘하는 곳
블랙걸러내자
08-16
코제거/재건 수술후기 [코]코수술 함부로하지 마세요!!!
블랙걸러내자
08-15
코성형 수술후기 [코]강남 ㅌㅋㄹㅅ 코성형 1일차
블랙걸러내자
08-15
성형관련수다방 [코]비중격지지대 제거하면 코끝이 들리나요 처지나요?
블랙걸러내자
08-14
성형관련수다방 [코]코성형 보통 어디 많이가나요?
블랙걸러내자
08-14
코성형 수술후기 [코]코최고
블랙걸러내자
08-14
코제거/재건 포럼 [코]꼭 제거전문병원으로 가야 할까요?
블랙걸러내자
08-14
코제거/재건 포럼 [코]코수술후 들린코 비중격 실리콘 제거후기(2)
블랙걸러내자
08-14
성형관련수다방 [코]코성형 병원 추천
블랙걸러내자
08-14
성형관련수다방 [코]실리콘염증!! 2년 쉬고 다시 넣어도 안될까요
블랙걸러내자
08-14
코성형 수술후기 [코]코재수술
블랙걸러내자
08-14
코성형 수술후기 [코]강남 ㅌㅋㄹㅅ 코성형 1일차
블랙걸러내자
08-13
성형관련수다방 찝힌코.찝힌코구멍
블랙걸러내자
08-13
성형관련수다방 [코]코는 진짜 잘하는 곳으로 가세요…ㅠ
블랙걸러내자
08-13
성형관련수다방 [코]병원 ㅠㅠ발품팔려고 하는데 골라주실분~
블랙걸러내자
08-13
코성형 수술후기 [코]구축코 4번째 수술 받았어요, (코재수술 이야기 + 병원상담후기)
블랙걸러내자
08-13
성형관련수다방 [코]콧구멍 비대칭
블랙걸러내자
08-13
성형관련수다방 [코]알로덤 주사로 제거해보신분 있나요?
블랙걸러내자
08-13
성형관련수다방 [코]코끝 비침 도와주세용 ㅠㅠ. 사진첨부
블랙걸러내자
08-13