• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 전체제거 두달째 후기
하얀
03-31
코제거/재건 포럼 [코]코제거후 비주
하얀
03-25
코제거/재건 수술후기 [코]ㄱㅇㅅ 비중격지지대+코끝올림+실리콘+콧볼축소+절골 제거 팔개월 경과
하얀
03-19
코제거/재건 포럼 메부리 간거는 안돌아오갰죠?ㅠㅠㅠ
하얀
03-17
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 37일째 후기
하얀
01-31
코제거/재건 수술후기 [코]귀연골전체제거
하얀
01-29
코제거/재건 포럼 [코]제거하는데 병원 많이 타나요?
하얀
01-22
코제거/재건 포럼 [코]제거하는데 병원 많이 타나요?
하얀
01-22
코제거/재건 포럼 제거하는데 병원 많이 타나요?
하얀
01-20
코제거/재건 수술후기 [코]귀연골전체제거
하얀
01-19
코제거/재건 포럼 [코]확실히 제거하고나니까 성예사에 덜 들어오는 거 같아요
하얀
01-16
코제거/재건 포럼 [코]확실히 제거하고나니까 성예사에 덜 들어오는 거 같아요
하얀
01-16
코제거/재건 수술후기 [코]너무 우울해요 ㅜㅜㅜㅜ정말........
하얀
11-11
코제거/재건 포럼 [코]실리콘과 비주지지지대 제거하고 모양
하얀
11-07
코제거/재건 포럼 [코]실리콘과 비주지지지대 제거하고 모양
하얀
11-07
코제거/재건 포럼 실리콘과 비주지지지대 제거하고 모양
하얀
11-05
코제거/재건 수술후기 [코]코 재수술 4개월 됐습니다. 잘된거 같아요
하얀
10-28
코제거/재건 포럼 비주내리기/비중격연장하신분 있나요?
하얀
10-27
코제거/재건 포럼 [코]저 이제곧 수술해여 ㄷ ㄷ
하얀
09-28
코제거/재건 포럼 코끝 콧대 제거와 재수술. 비주건드신분..
하얀
09-28