• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 턱끝 수술 3주 좀 지났는데 붓기때문에 주걱턱처럼 보이네요 ㅠㅠㅋ
너굴잉잉
10-01
코성형 수술후기 [코]뭉툭하고 퍼진 복코에서 오똑한 직반코로 변신 2개월
너굴잉잉
09-30
성형관련수다방 절개 쌍수 길이
너굴잉잉
09-26
눈수술 수술후기 [코]절개7일 망한거같아요......라인좀 봐주세여ㅠㅠ(아무의견이라도 부탁드려요)
너굴잉잉
09-24
눈수술 수술후기 [코]부분절개 첫 쌍수 후기
너굴잉잉
09-23
눈수술 수술후기 [코]눈 재수술하고 2개월.. 이번엔 마음에 드네요 ㅠㅠ..
너굴잉잉
09-21
눈수술 수술후기 [코]절개 눈매교정 재수술 3주 된 후기 올려봐요
너굴잉잉
09-21
윤곽/FACE 수술후기 [코]사각턱, 턱끝, 이중턱지방흡입 3개월
너굴잉잉
09-19
성형관련수다방 윤곽 4일차 실밥 풀기전 음식
너굴잉잉
09-09
눈수술 수술후기 [코]눈 재수술 절개 + 눈매교정
너굴잉잉
09-09
눈수술 수술후기 [코]눈 재수술 절개 + 눈매교정
너굴잉잉
09-09
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽3종 1년 꼬북이상 윤곽을 원한다면 참고!
너굴잉잉
08-29
성형관련수다방 턱끝이랑 광대중에 어디가 더 살처짐 잘오나요?
너굴잉잉
08-28
눈수술 수술후기 [코]쌍수재수술 1년후기
너굴잉잉
08-28
눈수술 수술후기 [코]눈 재수술하고 2개월.. 이번엔 마음에 드네요 ㅠㅠ..
너굴잉잉
08-23
눈수술 수술후기 [코]남자 눈 절개+눈썹하 거상술 7개월 후기입니다
너굴잉잉
08-20
눈수술 수술후기 [코]절개 재수술 라인
너굴잉잉
08-20
눈수술 수술후기 [코]오늘 쌍수랑 앞트임 다시 했어요!
너굴잉잉
08-20
눈수술 수술후기 [코]절개눈매교정+앞트임+뒤트임 4달 후기
너굴잉잉
08-20
눈수술 수술후기 [코]눈재수술 3번째 2개월차
너굴잉잉
08-14