• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]L자실리콘제거 고민중
시나몬가루
12-12
성형관련수다방 [코]성형은 성공했는데
시나몬가루
05-28
성형관련수다방 [코]혹시 ㅈㅇㅈㅇ 김덕중원장님께 코수술받아보신분있을까요???
시나몬가루
05-15
성형관련수다방 [코]김상범성형외과
시나몬가루
05-15
코제거/재건 수술후기 [코]드디어 고대하고 미뤄왔던 실리콘 제거후 무보형물 재수술 했습니다 ㅋㅋ
시나몬가루
05-09
코제거/재건 포럼 [코]콧대에 메가덤 어떻게 생각하세요
시나몬가루
05-06
코제거/재건 수술후기 [코]메부리절골+실리+귀연골 염증으로 실리만 제거
시나몬가루
05-01
성형관련수다방 [코]무보형물 부작용
시나몬가루
04-30
코성형 수술후기 [코]복코+휜코 자연스럽게 재수술 성공!
시나몬가루
04-30
성형관련수다방 [코]압구정 세현, LH 코수술 상담
시나몬가루
04-24
성형관련수다방 [코]코재 병원 추천해주세요ㅠㅠ 세현에서 하셨던분!
시나몬가루
04-24
코제거/재건 포럼 [코]코끝제거 일주일이면 일상생활 가능한가요?
시나몬가루
04-24
성형관련수다방 [코]세현성형외과 상담받고왔어요 세현에서 눈 하신분 계시나요?
시나몬가루
04-24
코성형 수술후기 [코]눈코성형 2주차 후기
시나몬가루
02-11
코제거/재건 수술후기 [코]ㄱㅇㅅ 코제거후 3일째 부목떼고 왔어요
시나몬가루
04-26
코제거/재건 수술후기 [코]엘자 실리콘 드디어 제거했어요
시나몬가루
04-26
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 4개월 후기입니다 :)
시나몬가루
04-26
코제거/재건 수술후기 [코]4번째 수술, 염증 왔네요... 코수술 절대 하지마세요!
시나몬가루
10-14
코성형 수술후기 [코]무보형물 코 후기
시나몬가루
10-14
코제거/재건 포럼 [코]6개월만에 바로 제거했어요 후기남겨용
시나몬가루
02-18