• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]ㄷㄹ 성형외과 정보필요해여ㅜㅜ ㅅㅈㅇ 원장님
윤곽윤곽윤곽
11-03
성형관련수다방 [코]땡기미,,, 질문있어요
윤곽윤곽윤곽
11-03
성형관련수다방 [코]턱끝재수술..ㅠㅠㅠㅠ
윤곽윤곽윤곽
11-03
성형관련수다방 턱끝재수술..ㅠㅠㅠㅠ
윤곽윤곽윤곽
11-01
성형관련수다방 [코]20대 중반 실리프팅이랑 미니거상 중에 고민입니다.
윤곽윤곽윤곽
11-01
코제거/재건 수술후기 [코]구축코재수술 1년차 후기 (자가늑연골 사용)
윤곽윤곽윤곽
10-21
코성형 수술후기 [코]남자 코수술 매우 만족★★★★★
윤곽윤곽윤곽
10-16
코제거/재건 수술후기 [코]제거 5개월 후기
윤곽윤곽윤곽
08-27
성형관련수다방 [코]안면윤곽 n년 이상 이신 분 계신가요??????
윤곽윤곽윤곽
04-25
성형관련수다방 [코]서울 ㅍㄹㄷ 윤곽하신분 있나요?
윤곽윤곽윤곽
04-25
성형관련수다방 [코]안면윤곽2종(턱끝, 사각턱)하려고 하려고 병원들 정했습니다. 한번 봐주세요~
윤곽윤곽윤곽
04-25
성형관련수다방 [코]안면윤곽 n년 이상 이신 분 계신가요??????
윤곽윤곽윤곽
04-15
코성형 수술후기 [코]바이준성형외과의원/코4번째재수술1년후기
윤곽윤곽윤곽
04-11
성형관련수다방 [코]제발 도와주세요. 코 수술 후 부작용인지 염증인지 이상한 느낌이 너무 많이 나요. 비슷한 사람 계시나요
윤곽윤곽윤곽
04-06
성형관련수다방 [코]제발 도와주세요. 코 수술 후 부작용인지 염증인지 이상한 느낌이 너무 많이 나요. 비슷한 사람 계시나요
윤곽윤곽윤곽
04-06
코제거/재건 수술후기 [코]코 실리콘 제거 9개월 지난 후기 (제 후기 보신 분들 꼭 보셔요)
윤곽윤곽윤곽
04-04
성형관련수다방 [코]단순변심으로 같은병원에서 재수술하면 금액이 어떻게되나요?
윤곽윤곽윤곽
03-30
성형관련수다방 ㅍㄹㅁ 남자코도 잘할까요
윤곽윤곽윤곽
03-30
성형관련수다방 [코]남자 복코 발품시작11(개인기록용 및 정보공유)
윤곽윤곽윤곽
03-30
코제거/재건 포럼 [코]코재재수술이에요...ㅠㅠ
윤곽윤곽윤곽
03-28