• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제거할때 코 귀연골만 남겨두신분 있나여
여린
12-06
코성형 수술후기 [코]코수술 2주차
여린
12-04
성형관련수다방 [코]3달차) 코성형 전/후 차이 마지막 비교후기입니다.JPG
여린
12-04
성형관련수다방 [코]코성형 후 한쪽 콧구멍이 올라가보여요
여린
12-04
성형관련수다방 [코]코 재수술 52일차인데 잘된건지 봐주세요 ㅜㅜ
여린
12-04
성형관련수다방 [코]코성형 의사가 여러분을 엿먹이는 방법
여린
12-04
성형관련수다방 [코]귀연골로 코끝수술 하신분들 ! 할때 꼭 비주지지대 세우나요?
여린
12-04
성형관련수다방 [코]귀연골 수술 후 이어폰 언제부터 가능??
여린
12-04
성형관련수다방 [코]부목뗐는데 코가 길어요ㅜ
여린
12-04
성형관련수다방 [코]코수술한지 삼주차인데 아직 코 찌릿찌릿 아픈거 맞나요?
여린
12-04
성형관련수다방 [코]찝힌건가요?
여린
12-04
성형관련수다방 [코]2주차인데 지금코가 딱 맘에들어요, 여기서 붓기많이빠지려나요?
여린
12-04
성형관련수다방 [코]부목 떼면 코가 더 낮아보이죠?
여린
12-04
성형관련수다방 [코]코끝이 낮아진듯해요
여린
12-04
성형관련수다방 [코]코성형 4일후 콘서트
여린
12-04
성형관련수다방 [코]코수술 후 통증
여린
12-04
성형관련수다방 [코]비익처짐 수술 효과있나요?
여린
12-04
성형관련수다방 [코]성형후 8일차..
여린
12-04
성형관련수다방 [코]콧볼축소후 붓기빠지면 콧구멍좀 커지나요
여린
12-04
코제거/재건 포럼 [코]제거수술 하셨던 분들 코끝딱딱한 거 언제쯤 풀리셨나요???
여린
12-04