• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]부분절개 or 완전절개로 8년 이상 하신 분 계신가요? 들어와주세요 ㅠㅠ
니냐녀
12-20
성형관련수다방 [코]뒤트밑트 잘하는곳잇나요 ㄹㄹ ㅏ ㅣ 어떤가요 유명하다던데
니냐녀
12-20
성형관련수다방 [코]ㅠㅠ 첫수술인대 코가 휘어서요
니냐녀
12-20
성형관련수다방 [코]부분절개 or 완전절개로 8년 이상 하신 분 계신가요? 들어와주세요 ㅠㅠ
니냐녀
12-20
체형/바디성형 수술후기 [코]팔 지흡 후기
니냐녀
12-20
성형관련수다방 [코]ㄹㅇ ㅂㅇ ㅂㅌ 여기서 귀뒤사각턱 하신분계시나요..
니냐녀
12-20
성형관련수다방 ㄹㅇ ㅂㅇ ㅂㅌ 여기서 귀뒤사각턱 하신분계시나요..
니냐녀
12-20
성형관련수다방 [코]뒤트밑트 잘하는곳잇나요 ㄹㄹ ㅏ ㅣ 어떤가요 유명하다던데
니냐녀
12-19
눈수술 수술후기 [코]앞트임3년차입니다 앞트임은 신중히하세요
니냐녀
12-19
눈수술 수술후기 [코]자연유착 쌍수랑 트임 두달! 오랜만에 남겨요:D
니냐녀
12-19
눈수술 수술후기 [코]두꺼운 눈꺼풀, 눈매교정3개월차
니냐녀
12-19
코제거/재건 수술후기 [코]비중격지지대 실리콘 완전제거 6개월차 후기
니냐녀
12-19
성형관련수다방 [코]빨라봐주세요ㅠ병원가는길인데
니냐녀
12-19
성형관련수다방 [코]다들 광대 얼마주고 하셨어요???
니냐녀
12-19
윤곽/FACE 수술후기 [코]윤곽3종 2달, 수술과정 및 이후, 커뮤 댓글 거르는 팁&병원 상담후 결정팁(또 긴글주의)
니냐녀
12-19
고치면어때요? [코]쌍수 몇년째 고민중이에요 조언부탁드려요ㅠ
니냐녀
12-19
체형/바디성형 수술후기 [코]허벅지 지방흡입하고 정말 뼈벅지됐어용!!
니냐녀
10-11
윤곽/FACE 수술후기 [코]오랜만에 글남겨요 윤곽2종 22주되었어요!
니냐녀
09-10
눈수술 수술후기 [코]눈성형 후기 올립니다.
니냐녀
09-10
눈수술 수술후기 [코]9년 된 쌍수 후기
니냐녀
09-10