• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 20일차 후기올려요
조상님
05-01
코제거/재건 수술후기 [코]코제거2일차
조상님
04-30
코제거/재건 포럼 [코]코제거한지 1주일째인데 코끝이 찌릿찌릿해요 다들 그러시나요?
조상님
04-30
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㅇㅅ 에서 제거하신분 있으신가요?
조상님
04-30
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㅇㅅ 에서 제거하신분 있으신가요?
조상님
04-30
조상님
04-30
조상님
04-29
코제거/재건 포럼 [코]개방으로 실리콘, 비중격연골 제거하신 분 계신가욤?? 붓기 오래갈까요?
조상님
04-28
코제거/재건 수술후기 [코]제거 한달..좋아진것보다 나빠진게 많아 힘드네요ㅜㅜ
조상님
04-28
코제거/재건 수술후기 [코]수축기 생각보다 빨리오네요 ㅠ
조상님
04-27
코제거/재건 포럼 [코]저라면 제거하시겠어요?
조상님
04-26
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㅇㅅ 이랑 ㅅㅅㅇ 두곳 다 상담해보신분 있으신가요?
조상님
04-26
코제거/재건 포럼 [코]서상우성형외과 제거 하신 분 계시나요?
조상님
04-25
성형관련수다방 [코]조기제거 두번, 수술 3번 이상 하신 분 계세요..??
조상님
04-24
성형관련수다방 [코]조기제거 두번, 수술 3번 이상 하신 분 계세요..??
조상님
04-24
코제거/재건 포럼 [코]코 제거후 인상변호ㅓ
조상님
04-24
코제거/재건 포럼 [코]코수술 제거고민
조상님
04-24
조상님
04-24
조상님
04-24
코제거/재건 포럼 [코]코수술 제거고민
조상님
04-24