• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]아산병원 이비인후과 진료 어떤가요? 죽고싶습니다
두비두비
05-14
눈수술 수술후기 [코]눈재수술 망하고 인생도 망한듯
두비두비
05-14
코성형 수술후기 [코]복코 + 긴코 재재수술 11일차(feat.붓기는언제빠지는것인가)
두비두비
05-12
코성형 수술후기 [코]코수술만 했는데요 ㅠㅠ 5일차
두비두비
05-10
코성형 수술후기 [코]복코 + 긴코 재재수술 하고 부목풀었어요!
두비두비
05-07
성형관련수다방 [코]3주차 다 되어 가요!
두비두비
05-06
코성형 수술후기 [코]복코 + 긴코 재재수술 하고 부목풀었어요!
두비두비
05-06
코성형 수술후기 [코]얼마나전에 올린 글인데 해당병원에서 삭제를 원했지만 여기 카페에서 1:1문의방에 옮겨 놓은건데 병원네임 미기재로 다시 올려여
두비두비
05-03
코성형 수술후기 [코]코수술 후기
두비두비
05-02
성형관련수다방 [코]점막들림으로 눈교풀면요
두비두비
04-23
성형관련수다방 [코]코재수술 알아보고 있는데 정보공유하실분!! 단톡이나 커피마셔요
두비두비
04-23
성형관련수다방 [코]코수술후 눈사이가 좁아보여요 ㅠㅠㅠㅠ
두비두비
04-22
코성형 수술후기 [코]코재수술 이제 6개월차됐어요~
두비두비
04-04
성형관련수다방 [코]아이미 성형외과 어떤가요?
두비두비
04-04
성형관련수다방 [코]코수술 후기
두비두비
04-03
성형관련수다방 [코]코수술 후기
두비두비
04-03
성형관련수다방 [코]수술 당일 재채기 ㅜㅠ
두비두비
04-03
코성형 수술후기 [코]코성형 후 2주차 진입! 경과후기예요
두비두비
04-03
성형관련수다방 [코]4년차 재수술 고민이에요..병원추천부탁드립니다
두비두비
04-03
고치면어때요? [코]코 알아보고있어요 !!
두비두비
04-03