• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
가슴성형 수술후기 [코]가슴 수술 처음이자 마지막이 되야해요.
히말라야소금
04-07
코제거/재건 포럼 [코]ㅇㄱ * 수술 앞두신 분들께 질문 드립니다
히말라야소금
02-05
성형관련수다방 뒤통수 성형
히말라야소금
11-19
성형관련수다방 [코]수능끝나서 코수술 알아보고있는데 뭐부터해야할지모르겠어오
히말라야소금
11-18
성형관련수다방 [코]쌍수 어디가 잘하나요! 재수술이요!
히말라야소금
11-18
성형관련수다방 [코]흉터성형 잘하는데 아시는분 계시나요?
히말라야소금
11-18
성형관련수다방 [코]서울 코 재수술 비용이 보통 어느정도 되나요?
토피너
11-15
성형관련수다방 [코]2월엔 성형외과
토피너
11-10
성형관련수다방 [코]혹시 숫자병원 상담다녀와보신분중에..
토피너
10-28
성형관련수다방 옆에 꺼지거 들어올려주는게 귀족수술맞아요?
토피너
10-28
코제거/재건 포럼 미적으로 오른쪽이 더나아요?
토피너
10-28
성형관련수다방 [코]코 높은게 좋을까요 자연스러운게 좋을까요
토피너
10-28
성형관련수다방 [코]콧대는 자가연골로 못올리나요??
토피너
10-27
성형관련수다방 [코]20년전 유명했던 병원들에서 싹 물갈이 됐네요
토피너
10-19
성형관련수다방 3D프린터 흉곽 이식 첫 성공
토피너
10-05
성형관련수다방 [코]수술시간 아침vs오후
토피너
09-05
성형관련수다방 [코]짧고들린코 귀연골로 수술하는병원
토피너
09-02
성형관련수다방 [코]짧고들린코 귀연골로 수술하는병원
토피너
09-02
성형관련수다방 [코]코성형 기증늑은 안좋나요?
토피너
09-02
코제거/재건 포럼 숫자병원 논문사진 링크
토피너
09-01