• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]대체 뭐가 맞는걸까요
4년차주부
06-19
코제거/재건 포럼 [코]실리콘만 제거를 할까 생각중인데.. 코끝은 부작용 걱정이 없다는 말 믿어도 되는걸까요
4년차주부
06-19
코제거/재건 포럼 [코]제거 했는데 조임, 압박감 안사라져요 ㅠㅠ
4년차주부
06-19
코제거/재건 포럼 [코]대체 뭐가 맞는걸까요
4년차주부
06-17
코제거/재건 포럼 [코]실리콘제거 살늘어짐
4년차주부
06-17
코제거/재건 수술후기 [코]ㅇ
4년차주부
06-11
코제거/재건 포럼 [코]실리 제거 상담받으러 가셨을때 ct하고 찍으셨나요????
4년차주부
06-10
코제거/재건 포럼 [코]실리 제거 상담받으러 가셨을때 ct하고 찍으셨나요????
4년차주부
06-09
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘만 제거 4일째
4년차주부
06-08
코제거/재건 포럼 실리콘 제거하신 분들께 여쭤봅니다.
4년차주부
06-07
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 11일차 입니다.
4년차주부
06-07
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거한지3개월 지났네요..
4년차주부
06-05
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 11일차 입니다.
4년차주부
06-05
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거 이후 통증 관련해서 질문드려요!
4년차주부
06-03
성형관련수다방 [코]코수술 정말 할까요 말까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ???
4년차주부
05-31
4년차주부
05-28
4년차주부
05-28
4년차주부
05-28
코제거/재건 포럼 [코]콧구멍 짝짝이
4년차주부
05-27
코제거/재건 포럼 [코]제거하는 것도 아이스팩 주나요???
4년차주부
05-27