• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코제거를 한지 3주차가 다 되어가고있습니다
하늘분홍
06-07
코제거/재건 포럼 코제거를 한지 3주차가 다 되어가고있습니다
하늘분홍
06-04
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 4개월 후기입니다 :)
하늘분홍
05-09
코제거/재건 수술후기 [코]제거3달 후회해요
하늘분홍
04-27
코제거/재건 포럼 [코]코수술 한달만에 숨이 안쉬어져서 비염수술(비염없음)(속콧구멍 넓히기)했어요
하늘분홍
04-09
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ에서 제거하신분 있나요??
하늘분홍
04-08
성형관련수다방 [코]무보형물 코끝이나 메부리절골도 잘 생각하세요. 염증 확률은 현저히 낮더라도.
하늘분홍
04-08
성형관련수다방 [코]수술한척하는 브로커도 있나요? 제발 봐주세요
하늘분홍
04-08
성형관련수다방 [코]수술한척하는 브로커도 있나요? 제발 봐주세요
하늘분홍
04-07
성형관련수다방 [코]코 첫수술에 메쉬 쓰면 안되나요???
하늘분홍
04-07
성형관련수다방 [코]무보형물 코끝이나 메부리절골도 잘 생각하세요. 염증 확률은 현저히 낮더라도.
하늘분홍
04-07
하늘분홍
04-07
하늘분홍
04-07
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 원래 했던 병원
하늘분홍
04-07
하늘분홍
04-07
코제거/재건 포럼 [코]수축기 언제쯤!
하늘분홍
04-07
하늘분홍
04-07
하늘분홍
04-07
하늘분홍
04-07
하늘분홍
04-07