• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코제거후 망함
Jstc134
09-25
코제거/재건 포럼 [코]코 재수술 정말 후회하고있습니다ㅜㅜ 제거병원 ㄱㅇㅅ.ㅍㄹㅁ.ㅅㅅㅇ예약
Jstc134
09-08
코제거/재건 수술후기 [코]ㄱㅇㅈ완전제거 하고 왔어요! 눈물의 후기ㅠㅠ
Jstc134
08-24
코제거/재건 포럼 [코]도와주세요 코 수술 망해서 제거 병원 알아보고 있어요......
Jstc134
08-24
코제거/재건 포럼 [코]코 재수술 정말 후회하고있습니다ㅜㅜ 제거병원 ㄱㅇㅅ.ㅍㄹㅁ.ㅅㅅㅇ예약
Jstc134
08-24
코제거/재건 수술후기 [코]구축코 제거 후기
Jstc134
08-23
코제거/재건 수술후기 [코]비중격 조기제거 약 두달차 후기
Jstc134
08-22
성형관련수다방 [코]비중격 수술후 안장코
Jstc134
06-06
코성형 수술후기 [코]누구나 아는 유명한 대학병원에서 받았습니다..
Jstc134
01-08
코성형 수술후기 [코]누구나 아는 유명한 대학병원에서 받았습니다..
Jstc134
01-08
Jstc134
01-08
Jstc134
01-08
성형관련수다방 [코]기증늑연골 사용 해보신분 계신가요?
Jstc134
07-02
코제거/재건 포럼 [코]염증으로 제거
Jstc134
12-14
코제거/재건 포럼 [코]다음주 수술해요
Jstc134
12-14
코제거/재건 포럼 [코]제거하는것도 붓기가 오래가나요
Jstc134
12-14
성형관련수다방 [코]코수술한달넘엇는데
Jstc134
12-14
코성형 수술후기 누구나 아는 유명한 대학병원에서 받았습니다..
Jstc134
12-12
성형관련수다방 안녕하세요 코 부작용 난 사람 중 한 사람입니다
신촌세브코쓰레기
10-11