• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]무보형물 코 후기
사마리
09-21
성형관련수다방 [코]콧대에 자가연골
사마리
09-04
코제거/재건 수술후기 [코]무보형물(비중격)으로만 수술했다가 뺀지 1년2개월정도 지났어요
사마리
09-01
코성형 수술후기 [코]리벤스 이비인후과 복코수술 1년후기 (비절개, 무보형물)
사마리
08-27
코성형 수술후기 [코]무보형물 2달차 정면,측면 올려봐요!
사마리
08-27
코제거/재건 수술후기 [코]제거하고 왓어요(실리콘인줄 알았는데 고어실리..)
사마리
08-27
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거할까요 (사진 많음)
사마리
08-09
코제거/재건 수술후기 [코]제거 85일째ㅅ
사마리
08-07
코제거/재건 포럼 [코]엘자실리콘제거2주지났네요
사마리
08-06
성형관련수다방 [코]6년전 진피로 코수술했어요
사마리
03-15
성형관련수다방 [코]성형해도 그냥 나
사마리
03-14
성형관련수다방 6년전 진피로 코수술했어요
사마리
03-14
성형관련수다방 [코]고민입니다.
사마리
03-14
성형관련수다방 [코]코재수술 + 비중격,비밸브 수술 하려고 하는데요.
사마리
03-14
성형관련수다방 [코]다래끼
사마리
03-14
성형관련수다방 [코]피부과
사마리
03-14
성형관련수다방 [코]광대해도 크게 얼굴작아지는건 없는지..
사마리
03-14
성형관련수다방 [코]수술자체가 고민이네요ㅜ
사마리
03-14
성형관련수다방 [코]코필러 고민중이에요...
사마리
03-14
성형관련수다방 [코]오늘 편의점에서
사마리
03-14