• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코제거 전문 병원 가야하나요??
댜댱
12-06
코제거/재건 포럼 [코]코 제거도 만만치 않네요
댜댱
12-06
성형관련수다방 [코]가는 병원 족족 간호사들 진짜ㅠㅠ
댜댱
12-06
성형관련수다방 [코]성형수술 고통도 사람마다 천차만별이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댜댱
12-06
성형관련수다방 [코]코수술 후 통증
댜댱
12-05
성형관련수다방 [코]손품 발품 팔고 드뎌 코수술 해요~
댜댱
12-05
성형관련수다방 [코]코성형은 무조건 재수술인가요?
댜댱
12-05
성형관련수다방 [코]다들 성형자금은 어떻게모으시나요
댜댱
12-05
성형관련수다방 [코]코 하신 분들
댜댱
12-05
성형관련수다방 [코]병원 정하니 맘이 싱숭생숭하네요..
댜댱
12-05
성형관련수다방 [코]성형수술은 정말 자기만족이 80프로인것같습니다
댜댱
12-05
성형관련수다방 [코]우리 수면마취 경험담 공유해여 ㅋㅋㅋㅋ
댜댱
12-05
성형관련수다방 [코]드디어 재수술받고 왔어요
댜댱
12-05
성형관련수다방 [코]코수술 후 통증
댜댱
12-04
성형관련수다방 [코]병원 선택시 주의사항 끝판왕
댜댱
12-04
성형관련수다방 [코]코수술하고 얼굴 표정 엄청 찡그렸어요 ㅠㅠ
댜댱
12-04
성형관련수다방 [코]아이유같이 작은코부러워요
댜댱
12-04
코제거/재건 포럼 [코]실리+늑연골로 재수술 vs 그냥 다 제거 중에 뭐 선택하실거에요..?
댜댱
12-04
코제거/재건 포럼 [코]전체제거를 위해 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 상담 다녀왔습니다.
댜댱
12-03
코제거/재건 포럼 [코]ㅅㅅㅇ 선택
댜댱
12-03