• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]여성분들은 남자코성형 자연스러움 vs 화려함 어떤게 좋으세요?
카라멜티
08-16
성형관련수다방 [코]혹시 ㅍㄹㅁㅇ에서 첫수술 기증늑 쓰신분 계신가요?
카라멜티
08-16
성형관련수다방 [코]여자코4m넣은거면 많이넣은건가요? 평균이궁금합니다
카라멜티
08-14
성형관련수다방 [코]혹시 이거 염증일까요 ?
카라멜티
08-13
코제거/재건 포럼 [코]엉덩이 자가진피 사용하는데 비용이 보통 얼마 정도죠?
카라멜티
08-12
코성형 수술후기 [코]7월 31일날 코수술을 했는데 염증이 생겼네요..
카라멜티
08-12
코성형 수술후기 [코]코재수술 받은지 2주지났네욤,,
카라멜티
08-12
성형관련수다방 [코]수술 결정기념 9군데 발품후기 남겨봅니다
카라멜티
08-10
성형관련수다방 [코]8월6일날 수술하고 4일차입니다 코 색깔 착색 도와주세요ㅜㅜ.
카라멜티
08-10
코제거/재건 포럼 [코]코 조기제거 하고 싶은데요..
카라멜티
08-10
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 전체 제거 상담받았는데 고민이에요 ㅠㅠ
카라멜티
08-10
코제거/재건 포럼 [코]구축코 재수술 시 늑연골 사용?
카라멜티
08-10
코제거/재건 포럼 [코]제거하는데에 회복기간은 어느정도 되나요?
카라멜티
08-09
코제거/재건 포럼 [코]구축코 재건 이비인후과전문의에게 받는거 어떻게 생각하세요?
카라멜티
08-09
코성형 수술후기 [코]코재수술 받은지 2주지났네욤,,
카라멜티
08-09
성형관련수다방 염증구축코 재수술 이비인전문의에게 받는거 어떻게 생각하세요?
카라멜티
08-09
코제거/재건 포럼 구축코 재건 이비인후과전문의에게 받는거 어떻게 생각하세요?
카라멜티
08-09
성형관련수다방 [코]코 재재수술
카라멜티
08-09
성형관련수다방 [코]성형외과에서 환불받은 썰(긴글 혐주위)
카라멜티
08-08
성형관련수다방 [코]귀연골+실리콘 재수술 9일차(+고민) 전/후6장
카라멜티
08-08