• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]직반버선 코성형 1주일차
카라멜티
04-04
코성형 수술후기 [코]재수술 3개월 째 후기입니다.
카라멜티
03-31
코성형 수술후기 [코](수정)일기쓰듯 쓰는 진짜 솔직 복코수술 후기 2탄 (한달하고도 반 경과)
카라멜티
03-31
코제거/재건 수술후기 [코]구축코 재건 20일차
카라멜티
03-31
코제거/재건 포럼 [코]제거전문 병원에서 연골재배치 받기 vs 기존병원에서 제거하기
카라멜티
03-30
코성형 수술후기 [코]자가늑 사용한 코재수술 20일 후기입니당
카라멜티
03-30
성형관련수다방 [코]코수술하고 제거했어요 ㅠ
카라멜티
03-30
코제거/재건 포럼 [코]제거하신분들 대답해주세요 제발....
카라멜티
03-30
코성형 수술후기 [코]재수술5일차 입니다
카라멜티
03-30
성형관련수다방 [코]구축 염증증상 제발 도와주세요ㅠㅠ
카라멜티
03-30
성형관련수다방 제거 후 재수술 하신 분들! 코 얼마나 말랑말랑해졌을 때 하셨어요?
카라멜티
03-30
코제거/재건 포럼 [코]코 그만하고 싶네요 ㅜㅜ
카라멜티
03-29
성형관련수다방 [코]귀연골쓰신분들 귀 느낌 이상한건 언제쯤 풀리셨나요?
카라멜티
03-29
성형관련수다방 [코]코 정면 개선 많이 된거같나요 ㅠㅠ̑̈?
카라멜티
03-29
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 후 숨쉬기
카라멜티
03-29
코성형 수술후기 [코]ㄱㅇ* 에서 코성형 5주차 후기
카라멜티
03-28
성형관련수다방 [코]수술 32일차 후기입니다
카라멜티
03-28
코성형 수술후기 [코]짧은코+작은코+들린코 수술 10일차 전 후!
카라멜티
03-28
코성형 수술후기 [코]부목 뗏어요 일주일차인데 봐주세요
카라멜티
03-27
코제거/재건 포럼 [코]코에 있는거 다뺄건데 많이 들리려나요
카라멜티
03-26