• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]조언 좀 부탁드려요..결정 장애ㅠㅠ
아그린티
06-12
코제거/재건 포럼 [코]코수술 4년차 실리콘+귀연골 제거고민
아그린티
06-12
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 제거 하구 왔어요 안뇽..
아그린티
06-12
코제거/재건 포럼 [코]조언 좀 부탁드려요..결정 장애ㅠㅠ
아그린티
06-12
성형관련수다방 [코]코가 너무 아파요 도와주세요 ㅠㅠ
아그린티
06-05
코제거/재건 포럼 [코]코염증 바로 재수술가능할까요?
아그린티
06-05
아그린티
06-05
성형관련수다방 [코]내일 코성형합니다.. 봐주세요..
아그린티
06-04
아그린티
06-04
코제거/재건 포럼 [코]제거 하면 부작용 걱정 없을까요
아그린티
06-01
코제거/재건 포럼 [코]간절히 조언 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
아그린티
06-01
성형관련수다방 [코]코가 많이 낮은데
아그린티
05-31
성형관련수다방 [코]코 실리콘 언젠가는 빼야해요?
아그린티
05-30
성형관련수다방 [코]코성형 실패 후 마인드 컨트롤 어떻게 하시나요?
아그린티
05-30
성형관련수다방 [코]코수술10일차 코끝이 휘었어요 도와주세요 ㅠ
아그린티
05-27
코제거/재건 포럼 [코]결국 최악의 상황까지 왔어요...정말 못살것같아요..도와주세요..
아그린티
05-25
코제거/재건 포럼 [코]결국 최악의 상황까지 왔어요...정말 못살것같아요..도와주세요..
아그린티
05-24
코제거/재건 포럼 [코]실리콘만 제거해도 수축이 오나요??
아그린티
05-24
성형관련수다방 [코]코수술할때 당시 기억나시는분? 저같은분 계시나요?
아그린티
05-24
코제거/재건 포럼 [코]실리콘만 제거해도 수축이 오나요??
아그린티
05-24