• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제거후 재수술하신분 있으신가요??
사니k
12-19
코제거/재건 포럼 [코]코수술 후, 코막힘 조언구해요 ㅠㅠ
사니k
12-16
코제거/재건 포럼 [코]코수술 후, 코막힘 조언구해요 ㅠㅠ
사니k
12-15
사니k
12-15
코제거/재건 수술후기 [코]재수술 4일차.. 너무 암울하네요 ㅠㅠ
사니k
12-08
코제거/재건 포럼 [코]늑연골 제거 하신 분
사니k
11-19
성형관련수다방 [코]코끝 연골묶기 2달차인데 원래 누르면 통증이 있나요? ㅠㅠ
사니k
10-12
성형관련수다방 [코]코끝 비중격 부작용 겪으신분 있나요
사니k
10-03
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 비중격 전체제거 3일차 부목떼고왔어요~
사니k
09-08
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 비중격 전체제거 3일차 부목떼고왔어요~
사니k
09-08
코제거/재건 수술후기 [코]코전체제거 3주차 후기
사니k
08-27
성형관련수다방 [코]기능+성형 or 성형수술에서 기능수술 덤으로
사니k
05-28
코제거/재건 수술후기 [코]드디어 제거했어요.
사니k
05-25
코제거/재건 수술후기 [코]드디어 제거했어요.
사니k
05-25
성형관련수다방 [코]코 1달차와 3개월차 변화차이
사니k
05-22
코제거/재건 수술후기 [코]코전체제거 14일차 사진있음 (코전체제거하신분들 정보공유해요!!!!ㅠㅠ)
사니k
05-18
성형관련수다방 [코]코 기능 수술하신 분들 어떠신가요?
사니k
05-11
성형관련수다방 [코]남자코 하려는데 여기 리스트 괜찮은지좀 봐주세요~!
사니k
05-11
코제거/재건 포럼 [코]코 골절되었는데 병원 추천좀 부탁드립니다
사니k
05-11
성형관련수다방 [코]성형수술실패사례 읽고 수술 고려하세요
사니k
05-10