• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

Youtube동영상

성형관련 유튜브동영상 게시판 입니다.
복코 교정 수술 잘 되는 법. 상담전에 보고 가세요 | 복코 수술, 코수술
구독 18,600명
시간 6분2초
등록일 2023-10-23 09:17:18
조회 2,391회
Esther0213 2023-10-28 (토) 01:34 6개월전 신고 주소
저 의사는 성형해서는 안될 사람 대표원정이란 사람이
실력도없고 미적 감각도없으니까요.

이비인후과의사가 왜 성형을해서 딸 얼굴 망쳐놓고
콧대와 콧 끝 발란스도 못 맞춰서 재수술요구하니
울퉁불퉁해잘거라며 겁주고 그래도 해달라고해서 했는데
정말로 울퉁불퉁해졌어요. 기증연골가루로 수술을하니 긁어내야하고 재수술 자체가 힘들게 만든 수술방법이라 첫수술에 망치면 우리 꼴 납니다.뼈가루를 내 코에 붙여서 높이는거라 절대로 할게 못됨.  모르고 거기에 간게 잘못이죠
유투브 보고 절대 믿지마세요.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi
3.5
평가참여 342
|
의견참여 342
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이성훈
대표Dr.
성용해
외 4명
등록의료진
등록병원
지앤지병원 성형외과 등록 의료진 (6명)
대표원장
조회 17,177 건
안면윤곽
코성형
코제거
대표원장
조회 14,037 건
코성형
코제거
대표원장
조회 9,291 건
코성형