• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

실리프팅 후기

라면먹고갈래 2016-01-12 (화) 00:06 8년전 2987
1년 좀 안되서 리프팅을 다시 하기로 맘먹었습니다
물론 이번에는 좀 오래하는걸로 할려고 상담 받았는데... 생각보다
수면마취도 하고 가격도 좀 쌔길래 유지기간이 5년 정도 된다고 합니다.
오늘 하고 왔는데... 지금은 엄청 부었지만.. 붓기 빠지면 후기 남길께요~
확실히 기존에 했던 리프팅 보다는 더 아프고 뭔가 쌘? 느낌이 들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,572
1,984,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
울보곰 2016-01-12 (화) 10:31 8년전 신고 주소
혹시 실종류어떤걸루 하셨어요??
돌기 달린 실이 효과가 오래가긴 하던데...
어머님 나이에 많이들 하시더라구요
엠프레스016 2016-01-12 (화) 12:37 8년전 신고 주소
저도 정보좀요~
뚜비뚜기 2016-01-13 (수) 10:33 8년전 신고 주소
리프팅 효과 좋은 사람은 꽤 오래가더라구요
한거랑 안한거랑 확실히 다른거 같아요
저도 탄력엔 리프팅 추천이요
베리봉봉 2016-01-13 (수) 11:17 8년전 신고 주소
5년가는 리프팅이뭐죠??
once26 2016-01-17 (일) 22:29 8년전 신고 주소
저도 실리프팅했는데 효과가 미미하더라구요, 5년이나 유지되는 곳이 있나요? 병원 + 가격 정보 쪽지부탁드려도 될까요!

리프팅 은근 아프죠 ...=_=
겨울맞이 2016-01-18 (월) 12:49 8년전 신고 주소
저는 실패한거 같아요 ㅠㅠ압구정가서 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무아깝네요
현아100 2018-01-18 (목) 14:05 6년전 신고 주소
성공이길 빌어요
hi