• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

민트 10줄 ㅡㅡ

뤼나 2020-05-19 (화) 09:54 3년전 1254
아 자살충동
어제했는데 붓기 감안하고봐도 일단 옆광대쪽으로 살
죄다 끌어놔서 걍 직쏘.
사람얼굴아님 전얼굴 갸름했는데
지금 완전 광대 3000대맞은 사람 같아요^^^^
아 욕 처나오는데
제가 분명히 광대부각 1도 없게해달라고 계속 말햇고
알겠다해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 기가막히네
안되면 안된다고 말을 하던지.
이거 실 고정점 끊어달라하면 예전얼굴로 돌아오나요?
지금 6월초에 곧 중요한 일 있어서 빨리 돌아와야하는데
진심 병원뿌시고 자살하고픔
붓기때문이 아니에요 이건
실 고정을 다 거기다 해놔서그런건데
이거 언제 내랴오냐고여 하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,737
1,335,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zzizziho08… 2020-05-20 (수) 11:24 3년전 신고 주소
저도 민트실 10줄 했었는데 지방이식이랑 같이
어디서 하셨어요?
초반에 붓기때문에 그러실수도 있어요 참고 기다려보세요ㅜ

뤼나 작성자 2020-05-22 (금) 12:12 3년전 신고 주소
[@zzizziho0809]  초반이 언제까지가 초반인가요
밤희 2020-05-22 (금) 00:34 3년전 신고 주소
민트10줄은 너무 많은거같은데 왜그렇게 많이하셨어여??ㅠㅠㅠ

뤼나 작성자 2020-05-22 (금) 12:12 3년전 신고 주소
[@밤희] 아니이거 돌아오긴합니까?
늙탱구리 2020-06-02 (화) 20:55 3년전 신고 주소
저도같은경험이잇어서 알아요 ㅠㅠㅠㅠ
못하는데가면 찍소만드는듯해요 ㅠ그래서 전제돈주고
고주파관리받앗어요 확실히 실녹으면서 자리금방찾더라고요 실녹으면서 콜라겐형성한다니까 그나마 스스로위안하면서 그냥 돈지랄햇다생각하고 말앗네요 ㅠ
156sf1 2020-07-29 (수) 18:13 3년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮으지셨나요? 붓기 얼마나 가셨는지 궁금해요~
dkdpacns**… 2020-08-11 (화) 04:38 3년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠ
hi